2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. 関西エアポートワシントンホテル

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「関西エアポートワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

プランナーさん、スタッフの方が親切。
とくにありません、満足です。

4.00 4.00 4.00 4.50 4.50 4.50 4.50
ドLOVE さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2016年10月 (投稿2016年10月)

当初の予算とは違い、少し高めになりましたが納得できる内容だったのでよなったです。

サービスも何点かあり、ありがたかったです。

会場の雰囲気・設備

当日は天気も良く、挙式の時は綺麗な青空と海がとっても素敵でした。

大階段でのフラワーシャワーもよかったのですが、ホテルなので宿泊されている方も多く、フロントも近かったので、落ち着かなかったです。

展開が早く、ゆっくり写真を撮ったりする時間もなかったので、もう少し余裕があればいいなと思いました。しかしたくさんのことを提案していただいたおかげで盛り上がったので嬉しかったです。ありがとうございました。

衣装・衣装小物

とっても可愛いドレスで大満足です!
希望に近いものを用意していただいたのでありがたかったです。ベールもロングのものを用意していただき、よかったです。

ほとんど食べていないのでわかりませんが、出席してくださった方々は美味しかったと話していました。美味しかったと聞いたので、食べたかったです。

終始笑顔で対応してくれたので、リングガールをつとめた姪も緊張することなくできました。
料理を食べる時間はほとんどなく、1口だけしか食べられなかったので、後で食べられるようにしてもらえたらなと思いました。

遠方から来てくださった方もいたので、駅や空港が近くてよかったです。

旦那が結婚式に興味なく当日を迎えるまで大変でしたが、終わってから幸せやった!と喜んでくれて何よりです。大満足の結婚式になりました。

関西エアポートワシントンホテル

返信日:2016年10月21日

ドLOVE様

この度はご結婚おめでとうございます!!

早速、口コミ投稿ありがとうございました。

あっと言う間に挙式当日になりましたね!!

ご新婦様お一人でのお打ち合わせが多く大変でしたね♪
本当によく頑張られました!!

お打ち合わせから当日まで色んな事が沢山あったドLOVE様でした。
その沢山を越えられたから当日の喜びは特別だったと思います。

当日のお二人のお顔を見て心から嬉しくなりましたよぉ♪

本当におめでとうございます!

またお近くまで来られたら遊びに来て下さいね。
お待ちしております♪

最後になりましたが、フラワーシャワーの際に、宿泊のお客様が多く少し不安なお気持ちになられたとの事、申し訳ありませんでした。
毎回ではありませんが、そのようなタイミングになる場合ございますので、これまで以上にスムーズな誘導を心心がけたいと思います。

ご新郎様ご新婦様は、お食事が出来ないことがしばしばです。
当方としても召し上がっていただきたいと思っておりますので、
ご指摘を受けとめ改善策を考えたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドLOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る