結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ドLOVE さん (女性)
2016年10月
2016年10月

プランナーさん、スタッフの方が親切。
とくにありません、満足です。
ドLOVEさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

当初の予算とは違い、少し高めになりましたが納得できる内容だったのでよなったです。

サービスも何点かあり、ありがたかったです。

当日は天気も良く、挙式の時は綺麗な青空と海がとっても素敵でした。

大階段でのフラワーシャワーもよかったのですが、ホテルなので宿泊されている方も多く、フロントも近かったので、落ち着かなかったです。

展開が早く、ゆっくり写真を撮ったりする時間もなかったので、もう少し余裕があればいいなと思いました。しかしたくさんのことを提案していただいたおかげで盛り上がったので嬉しかったです。ありがとうございました。

とっても可愛いドレスで大満足です!
希望に近いものを用意していただいたのでありがたかったです。ベールもロングのものを用意していただき、よかったです。

ほとんど食べていないのでわかりませんが、出席してくださった方々は美味しかったと話していました。美味しかったと聞いたので、食べたかったです。

終始笑顔で対応してくれたので、リングガールをつとめた姪も緊張することなくできました。
料理を食べる時間はほとんどなく、1口だけしか食べられなかったので、後で食べられるようにしてもらえたらなと思いました。

遠方から来てくださった方もいたので、駅や空港が近くてよかったです。

旦那が結婚式に興味なく当日を迎えるまで大変でしたが、終わってから幸せやった!と喜んでくれて何よりです。大満足の結婚式になりました。

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年10月21日)

ドLOVE様

この度はご結婚おめでとうございます!!

早速、口コミ投稿ありがとうございました。

あっと言う間に挙式当日になりましたね!!

ご新婦様お一人でのお打ち合わせが多く大変でしたね♪
本当によく頑張られました!!

お打ち合わせから当日まで色んな事が沢山あったドLOVE様でした。
その沢山を越えられたから当日の喜びは特別だったと思います。

当日のお二人のお顔を見て心から嬉しくなりましたよぉ♪

本当におめでとうございます!

またお近くまで来られたら遊びに来て下さいね。
お待ちしております♪

最後になりましたが、フラワーシャワーの際に、宿泊のお客様が多く少し不安なお気持ちになられたとの事、申し訳ありませんでした。
毎回ではありませんが、そのようなタイミングになる場合ございますので、これまで以上にスムーズな誘導を心心がけたいと思います。

ご新郎様ご新婦様は、お食事が出来ないことがしばしばです。
当方としても召し上がっていただきたいと思っておりますので、
ご指摘を受けとめ改善策を考えたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドLOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7