結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あきママ さん (女性)
2012年6月
2015年5月
演出 - 料理 -

駅から近い、素敵な教会
あきママさん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

チャペルは天井も高く、ステンドグラスから光が差し込みとてもきれいでした。バージンロードも長かったです。見学に行った際、バージンロードの周りにキャンドルが飾られていて、神聖な雰囲気でした。しかし、私は30人以下の披露宴を予定していると伝えたところ、人数が少なすぎる為に披露宴は別会場になるといわれました。別会場は近くにあるようでしたが、高齢のゲストもいらっしゃり移動は負担になると思った為、諦めました。チャペルが素敵だっただけに、とても残念でした。

何組ものカップルが見学に来られていて忙しそうでしたが、案内してくださった方はとてもテキパキとされていて、丁寧でとても好印象でした。

心斎橋駅からすぐ近くでとても便利だと思います。

あきママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-516532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10