神戸空港駅
あきママ さん (女性)
2012年6月
2015年5月
演出 - 料理 -

リゾ婚が日本で出来る
あきママさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

とても素晴らしい施設なので仕方ないですが、その分、コストはやや高めかと思います。

まるで海外のリゾート地にいるかのような雰囲気なので、ゲストの方にものーんびりとリラックスして過ごしていただけそうな式場です。水のチャペルと森のチャペルがあり、どちらも他の式場にはない素敵なチャペルです。水のチャペルは海がすぐそばにあり、日本にいながら南国リゾートで結婚式を挙げているかのうような雰囲気です。森のチャペルは森の中に迷い込んだかのような神秘的な雰囲気で、木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペルでした。

三宮からバスが出ている為、遠方からのゲストも行きやすいと思います。しかし、バス乗り場は少しわかりにくく、迷いました。

あきママさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

(返信日:2015年5月25日)

あきママ様

この度はラヴィマーナ神戸にお足を運んで頂き

またおいそがしい中 口コミのご投稿を頂き嬉しい限りです。

当日はお越しいただく皆様にリゾート感をあじわっていただき
おくつろぎいただける空間をスタッフ一同で
精一杯のおもてなしのお手伝いができればと
思っております。

三宮からのシャトルバスの乗り場が分かりずらかったとのお声
今後お越しいただきます皆様にお分かりいただけるよう
ご案内させていただきます。

改善できる事は改善をし、皆様に愛される会場に
精進してまいります。

今後またあきママ様にお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290