結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
あきママ さん (女性)
2012年11月
2015年5月

素晴らしい大聖堂!圧倒されます☆
あきママさん(ノートルダムセンティア口コミ)

主人の会社と提携しているため、挙式の際のスモークマシーンとスノーマシーンの演出をサービスして下さいました。

大聖堂がとにかくすごいです!ステンドグラスがある大きなチャペルで挙式をしたいと思っていて、チャペルが自慢の式場をいくつか見て回りましたが、こちらの大聖堂には圧倒されました。日本にいながら、まるで海外で挙式をしているような雰囲気です。

生演奏とスノーマシーンがおすすめです!!通常、挙式の際の生演奏は二人だけで行われることがおおいようなのですが、こちらは、フルート・オルガン・クラリネット・トランペットの四人と聖歌隊二人がおられ、挙式を盛り上げてくださいました。楽器がたくさんあることで華やかな雰囲気になったと思います。
また、挙式の退場時に「スノーマシーン」をお願いしました。とても幻想的な雰囲気になったし、ゲストの方も驚いてくださいました。

和食のコースをお願いしました。フォアグラとステーキはボリュームもあり、特によかったです。デザートのケーキは甘過ぎず、さっぱりとしておいしかったです。ゲストの方にもステーキは好評でした。

料理の注文をしていない

担当のプランナーさんは、気さくな方だったので、相談しにくい予算の事や持ち込みについての事など何でも気軽に相談できました。毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。

京阪香里園駅からすぐですが、住宅街の中にあるので少し分かりにくかったです。また、回りに特に待ち合わせができそうなお店も見当たらなかったので、ゲストは少し不便かもしれません。

あきママさんが比較検討した式場

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年4月18日)

あきママ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

おふたりにとって、ご両家様にとって特別な1日を、ここノートルダムセンティアで迎えて頂けた事、嬉しく思います。

今後も、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また、あきママ様がゲストとしてお越し頂いた際には、より一層喜んで頂ける様に致します。

またお気軽に遊びにいらして下さいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26