結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
あきママ さん (女性)
2012年6月
2015年5月

スタッフの方がとても素晴らしい!
あきママさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

サービスがとても行き届いているので申し分はないですが、少し高いなという印象を受けました。

チャペルは大きくてとても天井が高いです。内装は白く、海も見えて、海外リゾートで挙式をしているかのような雰囲気を感じられます。ただ、窓からはいかにも「第三セクター」という景色が見えてしまい、すぐに現実に帰ってきてしまうようで残念です。

メイン料理の試食をさせていただきましたが、とてもおいしくて、ゲストにも満足していただけそうでした。

会場に到着すると、大勢のスタッフの方が並んでお出迎えをしてくださいました。会場を見学する間も出会うスタッフの方々はすべてきちんと挨拶をしてくださり、とても好感が持てました。ここなら安心して結婚式をあげられると思いました。

駅からも近く、わかりやすい場所にあると思います。

あきママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1