結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
yasuda さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

花嫁をより一層きれいに輝かせる
yasudaさん(ノートルダムセンティア口コミ)

結婚式場という雰囲気がでており、式場にいる間は非日常を楽しめた。また大聖堂の天井が高く厳かな式がより一層しまる印象を受けた。またステンドグラスもとてもきれいで印象的だった。ゲストスペースがひろく挙式までの時間ゆっくりと過ごすことができた。

挙式後のフラワーシャワーがとても映えて、花嫁がより一層きれいに感じた。

ボリュームもしっかりしていて食べきれないくらいだった。また味もおいしく、友人たちと雑談しながら食べれた。お肉がとてもやわらかくておいしかった。

グラスが空いてくるとスタッフの方から声をかけていただいた。

駅から歩いてすぐだったが、周辺の建物で不安になりながら行った。関西に土地勘がないため特にそう感じたのかもしれない。

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年4月18日)

yasuda様

この度は、誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご遠方からご列席頂いたという事もあり、ご不安な部分も多かったと思います。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またご来館頂けること、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26