結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
えみりゃん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年9月

立派な大聖堂でムードある挙式ができます
えみりゃんさん(ノートルダムセンティア口コミ)

外観、内装ともに落ち着いた雰囲気でした。
式までの待合室がロビーで、広さはありましたが他のゲストと同じ場所ということが少し気になりました。
式を挙げた大聖堂が立派で感動しました。
全体的に整備が行き届いていて心地良かったです。

立派な大聖堂で生演奏、生歌、挙式のエンディングに泡のシャワーと、非常に雰囲気のある演出が成されていました。
二人の馴れ初めや交際中のエピソードをクイズにした余興は盛り上がりました。

どのお料理も美味しくいただきました。
ボリュームがあり、かなり食べ応えがありました。

料理、食事の提供やスピーチ時のサポートなど丁寧にしてくださいました。

京阪香里園駅から徒歩で向かいました。
駅から近く、非常に訪れやすい場所にあると思いました。

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年4月18日)

えみりゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ノートルダムセンティアの魅力を感じて頂け、本当に嬉しく思っております。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

娘が挙式をした大聖堂はとても大きく、ステンドグラスがとっても綺麗で一瞬外国にいるような気分になりました。ベールダウンの儀式をさせていただいたり、主人もバージンロードを娘と歩けたこと、家族で思い出を作れた...

あやママちゃn さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがすごく素敵でした! お天気が良くてステンドグラスがとても綺麗だったのが印象的でした。 今まで色んな教会スタイルの式場に列席させて頂きましたが今回が1番印象に残るぐらい素敵な会場でした。 ...

芽以 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間から広いロビーがあり、友人達ととてもくつろげました☆そして何より大聖堂が圧巻!!天井がとても高く、本当に感動しました。。ここで挙式をした友人がとっても羨ましかったです!! 何より料理が本...

河豚のお刺身とても美味しかったです!
    ゆーみん122 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26