【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ウェスティンホテル大阪

ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅

職場の偉い方も来られるのであればこの会場

- 3.00 3.00 4.00 4.00 3.00 -
moe0914 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年12月 (投稿2019年2月)

ネームバリューを感じました。チャペルはこじんまりとしていて、参列者が多いのもあったのか立ち見、座席はギュウギュウで窮屈に感じました。披露宴会場はとても広く、100名ほどいたのですが余裕を感じました。

ウエディングケーキがとにかく大きかったです。

そりゃ美味しいでしょ。ウエスティンホテルだもの。ですが、1番美味しい!印象に残った!というお料理がなかったのでこの採点です。

ホテルの式場のスタッフってこういう感じだよね!といわんばかりのスタッフさんでした(笑)ただ印象に残ったのはアテンドの方でした。忍者のように素早く新婦をサポートしていて感動でした!

大阪駅からシャトルバスに乗って行きました。環状線の福島駅からも少し歩くようです。帰りもホテルからシャトルバスで大阪駅に戻ったのですが、発車の時間が決まっていて30分ほど待ちました。

ウェスティンホテル大阪

ウエディングセールス より

返信日:2019年12月13日

この度は、ウェスティンホテル大阪へご来館いただきありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただきあわせまして御礼申しあげます。

ウェスティンホテル大阪の料理は、美味しさは当然のこと温度やベストなやわらかさといった細部にまで気持ちを込めて調理させていただいております。
披露宴会場のあるフロアごとに専用のキッチンがあるため、最高のタイミングでご提供させていただくことができます。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように日々心掛けております。

シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。
大阪駅より無料のシャトルバスが運行しております。
大阪梅田駅より少し離れておりますが、緑が潤いゆったりとした空間でお過ごしいただくことが出来ます。

機会がございましたら、レストラン等ご利用いただけると幸いでございます。

貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
通話無料0066-9680-539517
ウェスティンホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 新梅田シティ内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事