ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

ユーナーカフェ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

立地も良く大人数でも可能な式場です
ユーナーカフェさん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

今日式会場であったホテルの外観、内装ともに綺麗で立派な感じがして素敵でした。
クロークで荷物を預かってもらえてとても便利でした。
お化粧室も広くて使いやすかったです。
ただ、あまり案内板がなく、クロークや会場が分かりにくかったです。
披露宴会場は広く、金屏風があり豪華な披露宴で、大変良かったと思います。

新郎新婦の友人からのビデオレターなどが多く、プロジェクターを見ることが何度かありましたが、広い会場でしたがプロジェクターが見やすく良かったと思います。

料理のボリュームは多すぎず、2次会も控えていたので丁度良かったです。
味は美味しかったです。

配膳のタイミングがとても良かったと思います。飲み物なども気づいて聞いていただけて良かったです。

大阪駅から無料送迎バスがあったので、大変便利でした。
大阪駅から歩くと20分くらいだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーナーカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前