ポルトガルの修道院をモチーフに木のぬくもりと白で統一されたチャペルでの挙式。格調高くゆったりとした空間の神殿での神前式や、披露宴会場内でのチャペル挙式や人前式も可能。クラシカルな雰囲気の「ソノーラ」は最大200名まで収容の豪華絢爛な会場。邸宅風の会場「イパネマ・パウリスタ 」はダイニングルームとリビングルームにわかれているスイートルーム感覚の会場。5つのスタイルの異なる会場からおふたりに合った会場でゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

さらり36 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

安心感とお料理重視の方は良いですよ!
さらり36さん(ウェスティンホテル大阪口コミ)

ホテル入り口から式場までのルートがわかりやすくてよかったです。他のお式のゲストと同じ待ち合わせスペースなのが混乱しました。

ブーケトスではなく、ブーケプルズでした!新婦から名前を呼ばれて出て行ったので、嬉しかったです。

どの料理も味が整っていて、総合的にみて、今までたべた中で一番と思えるほど美味しかったです!名前わかりませんが、エビを使った料理は、ソースまで全部平らげました!

問題に思うことなく、滞りなくすすめてくださってました。余興について、新婦に内緒でムービーやメッセージを送るために、かなり親身になってお手伝いくださり、本当に親切に対応いただきました。

都会の中にありますので、交通のアクセスは便利です。ただ、木々に囲まれており、中心地からも少し離れていることで落ち着いた雰囲気となっています。

他の花嫁さんをみてしまったりして少し残念。ただ、なにしろお料理がおいしいのでポイント高いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前