2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジュ デ ラヴィ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジュ デ ラヴィ」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

河内松原駅

安く挙式、大好評、スタッフさんも最高!

5.00 4.50 4.50 4.50 5.00 4.00 3.50
たっちゅん001 さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2012年11月 (投稿2013年8月)

挙式時の最終金額
1,458,821円 (52人)
費用明細を見る

非常に良い結婚式を迎えることができ、大満足です。
コストパフォーマンスは最高です。
一番の決め手は、オーナーさん自らが、コストを下げるようにご提案をしてくださる点です。
正直なところ、今まで結婚式場というところは、ことあるごとに金額が高くなるようにすすめられるような
悪いイメージしかなかったですが、
ここで挙式してからは180度イメージが変わりました。(まぁここは特別だと思いますが)

例えば持ち込み料なんかもほとんど不要で、むしろ自分たちで準備することを進めてくださいます。
新郎は自分で靴を用意してもらったほうが良いとか、髪の毛のセットは自分でしてくださいとか、
音楽や招待状など、ありとあらゆるところで自分たちで用意したほうが安いと進めてくださいました。
これは本当にすばらしいと思い、ここに即決しました。
もちろんその安くなった分はゲストにも還元できますので、
安く挙式できたのに、ゲストには大好評という、最高の式になりました。

こじんまりとしていて、雰囲気はなかなか良い感じです。
下町の家々の間を抜けるといきなり結婚式場が出てくるので、行くと最初はビックリしますが、
正面入口横の道を抜けて、建物の裏側にある中庭に向かうと
全く違う景色が一面に広がり、大きなもちの木が出迎えてくれます。
披露宴会場も60人くらいは収容可能で、
ガラス張りで中庭が丸見えなので、実際よりも広く見えます。
やはり大人数よりかは、30~60人くらいの中人数向きの式場かと思います。

前撮りのロケーションは最高です。なんせ目の前が神社なので、和装の撮影時に最適です。
(私達は撮影の日が雨だったので屋内での撮影でしたが…)

演出はいろいろ選べるみたいです。
やはり皆様書かれているように神父様のウクレレは珍しくて面白く、悪くなかったです。

衣装は数多くの中から好きなものを選べます。
が…正直なところ、これといって「良い!」というものはなかったように思います。
まぁそこまで高いこだわりがなければ十分だと思います。

質・量ともに大満足です。非常においしかったです。
コストを抑えられた分、ゲストに少しでもよい思いをしていただこうと
12,000円/人のコースに格上げしましたが、
おそらく標準のコースでも十分においしいと思います。

オーナーさん、プランナーさん、司会者さん、ヘアーメイクさん、カメラマンさん、
皆さんが本当にすごく親切で、大変よい方ばかりでした。
全員が一丸となって主役である私達を、全力でサポートしてくださいました。
これ以上ないサービスをしてくださったと思います。
本当にありがとうございました!

交通の便はお世辞にも良いとはいえません。…が、それをカバーできるご提案をしていただけます。
最寄駅からのタクシーチケットはすでにプランに含まれていますし、
一番助かったのは、そのタクシーチケットの一部をマイクロバスに変更してくださったことです。
新婦側の親族はかなり遠いのですが、現地までバスを出すというサービスをご提案いただき、
しかもそれを含めても、ほかの式場とは比べ物にならないくらいの予算で挙式できました。
はじめは一番のネックだった交通の便については、結果的になんら問題なかったと思います。

式場に直接申し込みしました。
式後もサマーパーティーやクリスマスディナーにお誘いいただきます。

アンジュ デ ラヴィ

山本格志 より

返信日:2015年8月24日

たっちゅん様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
そして、弊社にお決め頂き心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

私どもは、ご新郎様・ご新婦様のご希望を第一にし、ご要望をカタチにするにはどうしたらよいかを常にご提案できる会場でありたいと努めて参りました。ですので、このようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心温まる瞬間でもございました。

ガーデンウエディングをと思いこちらを選びましたが、
その分立地条件で、お客様にご心配をおかけしてしまうことを
心苦しく思います。

タクシーチケット・マイクロバスなどをご利用いただくことで
ゲストの皆様にも駅からご負担なく会場まで送迎できればという思いを込めました。

たっちゅん様ご夫妻にとって、
一生でたった一日しかない大切な結婚式に向け、
スタッフ一同心をこめて打ち合わせをさせて頂きます。

お二人が大切になさってきたこと、ご家族との思い出、ご友人たちとのかけがえのない日々、たくさんお聞かせください。

おふたりにしかできない空間作り、おふたりにしかできないご結婚式を作って参りたいと存じます。

もぐまる様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。

◆アンジュデラヴィで結婚式をご検討の新郎新婦様へ◆

アンジュデラヴィでは、ドレス試着や無料試食が楽しめるフェアを随時開催しております!

「アクセス面はどうなのかな・・・。」

「予算に合うかな・・・。」

「料理の要望は聞いてくれるかな・・・。」

「ペットはOKかな・・・。」

などなど、気になる事がございましたら何でもプランナーにご相談下さい。

経験豊富のプランナーがどんな事でも相談にのり、新郎新婦様にご納得頂けるようプランニングさせて頂きますのでいつでもお気軽にお越し下さいませ!

ブライダルフェアは事前にご予約頂けますと幸いです♪

《新プラン登場!!》
1名12,000円で邸宅貸切ウエディングが叶う、新プランが登場いたしました!
少しでも気になりましたらいつでもお気軽にお越し下さいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゅん001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュ デ ラヴィ
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 大阪府松原市丹南3-4-24
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る