大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジュ デ ラヴィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

河内松原駅
カイノショウユカ さん (女性)
2013年7月
2015年8月

ユーモアがある結婚式をしたい人必見
カイノショウユカさん(アンジュ デ ラヴィ口コミ)

最終的には165万で収まりましたが、内容は200万をも超える内容だったと思います。

外観内装ともに綺麗で、急に別の空間に来たかのように周りも静かで特別な感じがしました。

なんでも持ち込みオッケーと言ってくれていたので、主人はフグを捌けるので、料理にフグを裁く演出も入れて見るのはどうですか?という提案がありました。主人は嫌がってしないという選択になりましたが、ユーモアがあって素敵だと思いました。

選ぶのにとても時間がかかりましたが、私にあったドレスを一生懸命一緒に考えてくれました。

量はたくさんあってバラエティー豊富です。
お肉がもう少し柔らかいと食べやすいと聞いたので、お肉のランクは上げてもいいかも。

みなさん、とても笑顔で接客してくれました。

駅からは遠いですし、新金岡駅と交通の便も悪いですが、タクシーチケットをくれるなど考慮してくれます。

アンジュ デ ラヴィ

山本格志 より

(返信日:2016年1月29日)

カイノショウユカ さん、この度はご結婚おめでとうございました!
そして、アンジュデラヴィへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
当日はご満足いただけましたでしょうか?

「急に別の空間に来たかのように」という素敵な表現も、とても嬉しく思います。
当館では、樹齢300年にもなる大きなもちの木を囲むような邸宅ウェディングとなっております。
カイノショウユカさんに気に入って頂けたのも、
この大きな木を中心として緑が広がる場所だったからなのではないかと、勝手ながら想像しております。

お持込料を頂かないことも、お二人のこだわりも
出来る限りスタッフ一同で叶えることができればと思っております。
時には、カイノショウユカさんへご提案したような他ではできない結婚式のカタチを
ご提案させて頂く事もございます♪♪

費用に関しては1番大事な部分ではありますので、
お二人ととことん相談をし、希望を盛り込みつつ予算を重視しながら作成しましたので、
きっと価格以上の価値を感じていただけのだと、大変うれしく思います。

我々としては最終的に、「ここで結婚式を挙げて良かった」と思っていただく事が、
何よりスタッフの喜びです。

この度は、数ある結婚式場の中からアンジュデラヴィをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

隠れ家のような、まるでお家にゲストの方々を招き入れるような。。。
アンジュデラヴィは決して大きな会場ではございませんが、
その分来ていただくゲストの方、何よりも結婚式を挙げられるお二人が、
居心地の良いひと時を過ごしていただける場所つくりを目指して、
ずっとこの場所で結婚式を行ってきております。

今、結婚式にお悩みの方がもしいらっしゃるのであれば、
是非お気軽にご相談にいらっしゃってくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカイノショウユカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュ デ ラヴィ
住所 大阪府松原市丹南3-4-24