2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジュ デ ラヴィ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジュ デ ラヴィ」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

河内松原駅

サービス満載でとても満足しました
駅から少し遠いので車が必要です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 5.00
めろんじゅーす さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2019年9月)

挙式時の最終金額
454,219円 (18人)
費用明細を見る

かなりお得でした。カメラマンさんのデータ増量サービスや会食後のムービー無料そしてデータまでくださりました。前撮りも無料で安く済みました。

自然豊かな雰囲気でナチュラル。
設備もしっかりしていて困ることはなかった

父が車椅子だったので、一緒にウエディングロードを歩けるか心配でしたが、歩けるように手配してくださり、ゲストの方へのサプライズになりました。

試着の予約はいつでも取れました。
服の種類はできればもう少しあればなという感じです。
でもデザインがかわいかった!

前菜がとっても美味しかった!
全体的にボリュームがすごくて、お腹いっぱいになりました。

皆さんとてもいい方で、話しやすくとても親身になって話を聞いてくださいました。当日もいろんな希望を叶えてくれました。

住宅街にポツンとある感じ。
駅から少し遠くてタクシーで行かないといけない

めろんじゅーすさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめろんじゅーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュ デ ラヴィ
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 大阪府松原市丹南3-4-24
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る