2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)

エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅
けーじ@315 さん (男性)
2019年3月
2019年6月

料理が美味しい所と海が見える所
浜辺のあるイメージしてた海ではない所
けーじ@315さん(リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)口コミ)

50名で最初の見積りで143万でした。
料理のランクアップ、ドレス、カラードレスをランクアップした為最初の見積りよりは100万近く上がりました。
すべてプラン内でするなら143万は他と比べるとリーズナブルだと思います。

目の前が海で、海の近くで式を挙げたい方は間違いないです。

オープンカー演出や入場シーン
料理の演出などいろいろなバリエーションが豊富で
取り入れさしてもらう事が度々ありました。

他と比べてないので比較ができませんが少ないと思う事はないと思います。
嫁さんと自分は満足の行く衣装が見つかり大変満足です。

シェフの方が直々に話を聞かせて頂き

野菜から水1つにしても自分の目で見て自分の納得いくものだけを仕入れているみたいで料理に対する思いなどがとても伝わってきました。
料理ももちろん美味しかったです。

見積りから打ち合わせまで丁寧に対応していただきとても気持ちよく結婚式に取り組めています。
急な打ち合わせや無理を聞いてもらいとても助かっています。

車では駐車場もあり便利ですが電車だと少し距離があるみたいです

リヴァージュブラン

(返信日:2019年7月13日)

けーじ@315様

この度はご貴重なお時間を頂きまして、リヴァージュブランにご来館を頂きましてありがとうございました。
またクチコミのご投稿も頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。

●コストパフォーマンス
リヴァージュブランでは、みなさまに金額面でもご満足いただけるように、ベースのプランをかなりお得な内容でご案内しております。その為、ご自身がこだわりたい部分にのみご予算をお使いいただけるようになっております。

●料理
お喜びいただけたようで安心致しました。おっしゃっていただいているように、お料理スタイルにもこだわっておりますが、根本的な食材選びにも力を入れております。生産地へ出向き、旬なだけでなく素材そのものの個性や特徴がある食材、そのままで食べておいしい食材等を料理長自ら選定しております。その為、料理を楽しみにされているゲストからも好評をいただいております。

●立地
駐車場は式場すぐ目の前にございますので、みなさまには不自由なくお越しいただけております。また、電車を利用される、もしくはご遠方の方が多い等でアクセス面を気にされる方に関しましては特別な特典もご用意させていただいておりますので、ご検討の方は初回のご来館時にプランナーまでお申し付けくださいませ。

不安なことございましたら、いつでも式場へ問い合わせ下さいませ。
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
最新フェアNEWS!

●人気No.1 絶品料理試食会開催集
━━━━━━━━━━━━━━━━━
料理重視派必見!美食堪能フェア開催
挙式入場体験&リニューアル記念プランのご案内

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃組数限定★豪華来館&成約特典も┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

・1軒目来館で商品券付!
・料理ランクUP特典
※先着5組限定

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーじ@315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場からは海が見えて、全体の雰囲気も白で統一されており海外にいるような雰囲気でとても綺麗だと感じました!バージンロードは思ったより短いものに見えましたが丁度いい長さだと思います。床のタイルも海と相ま...

pon氏 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

バージンロードが青で海が見える教会がとても素敵です。 予算やなるべく早く式を上げたかった事もあり、当日成約特典もそうですが結婚式と二次会をセットでお願いするとかなりの割引きをしていただきましたし、...

Saki0214 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場はとても開放的で奥のガラスからは海が見えて、扉が開いた瞬間の風景が頭に焼き付いてます! バージンロードもちょうどいい長さでいいなと思いました。 比較的安い値段ですることができると思いまし...

hironobu1216 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

バージンロードの色が青で特徴的でした。 挙式、披露宴会場も白色がメインでとても素敵でした。 なるべく費用は抑えたいけど、やりたいことは必ずやりたいと難しいお願いをしたところ、マタニティーというこ...

kyo05 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

シェフズダイニング会場がとても広々としていて印象的でした。ガラス張りになっているため、会場も広く感じられます。 60名でなるべく安くお願いしました。170万と格安でしたが、やはりオプションをつける...

ドーワキ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る