エーゲ海に浮かぶミコノス島をモチーフにした、リゾート感溢れる白亜の邸宅リヴァージュブラン。青い海、空と緑がきらめくヴィラを完全貸切にて過ごす、おふたりとゲストだけのゆったりとした空間は、非日常的で特別な1日に。たくさんの花々が咲き誇るチャペル・会場では、心温まるアットホームな結婚式を実現し、大切な人たちの笑顔がきらめくひとときを叶えます。フェアではシェフこだわりの美食とナチュラルリゾートを体験して。

岸和田駅
セクシーコマンドー部 さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

料理のスタイル、種類に一番の魅力を感じた
セクシーコマンドー部さん(リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)口コミ)

50名規模で300万程でしたがかなり勉強して頂き値引きが120万程でした。

チャペルは青いバージンロードで清潔感溢れる雰囲気で好印象。
披露宴会場は、白を基調で派手過ぎず披露宴のイメージにあっていました。

オープンカーでのフラワーシャワーが魅力的。

品揃えは豊富でした。

対応も親身になって相談に乗ってくれながら案内して貰えるので素敵な衣装に巡り会えるかと。

予約も特に不自由することは無かったです。

他には無いブッフェスタイルで食材、調理法に凄くこだわりを持たれているシェフで味は申し分無しに満足。

試食会ではステーキ、寿司、天婦羅等数え切れない品数を沢山用意して頂きました。

親切丁寧に且つ和気あいあいと案内、説明をして頂きこちらからの質問にも直ぐに答えて貰えたので安心して任せれるかなと思いました。

近場に住んでるので打ち合わせ等で通うには最高。

最寄り駅までのアクセスは主にタクシーになってしまう。

立地は目の前に海や大きな橋が見えてとても綺麗でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセクシーコマンドー部さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リヴァージュブラン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502315
リヴァージュブランのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側