結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
もも もも さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

海の見えるチャペルでリゾートウェディング
もも ももさん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

日程(先負、先勝等)によって多少の割引があった。

チャペルは海が見えるため、天気のよい日は良いと思うが、雨の日が少し気になった。披露宴会場はリゾート風で素敵でした。

ガーデンでデザートビュッフェ等が出来るがオリジナリティには欠けると感じました。

プランナーさんは感じのよい方でしたが、他の式場のこと等全体的にウェデジング業界にあまり詳しくない人なのかなという印象があった。

二次会等を考えるとあまり交通の便はよくないと感じました。

リゾート風の披露宴会場を探していたのでイメージとぴったりでしたが、無難によい結婚式ができるといった印象でした。これといった決め手にかける感じでした。またその割には少し割高だと感じました。

もも ももさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
定休日: 火曜休館(祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
0066-9680-545355
0066-9680-599063
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8