大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もも もも さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

自分のテーマが見つかる披露宴会場
もも ももさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

即日制約特典あり。全体的にゲストハウスの中でも料金自体は高めですが、それに見合う内容だと感じました。

チャペルは足元のライトやスモーク等の演出あり、披露宴会場も何か所かありましたが、特にリゾート風の披露宴会場が、窓から外の景色が見れて、素敵でした。ガーデンは少し小さめです。披露宴会場はどれも広くて収容人数が多いのも魅力的です。

アルカンシエルグループとあって、デザートビュッフェをはじめ、様々な演出が可能です。披露宴会場にあるスクリーンは通常のものではなく、大きなテレビのようなモニターでした。

熱心なプランナーさんでしたが、熱心過ぎて、契約をするまで随分粘られました。

遠方からの列席者が多いため、新幹線の駅から近いのはとても魅力的でした。

もも ももさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも ももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5