結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネスヴィラノッツェ大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

扇町駅, 天満駅, 大阪駅
yukiー さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

雨でも大丈夫な大階段
yukiーさん(アイネスヴィラノッツェ大阪口コミ)

タクシーチケットサービスや会場使用料サービスと嬉しい項目があります。しかし、見積書は後に見るとまだまだ上がると感じて即決しなくて良かったと思いました。

ドーム状の式場。間接照明、大きすぎないステンドグラス、シンプルな装飾、ホワイトとウッドカラーで程よく温かみがあります。ウエディングドレスが映えそうです。

長い階段には天井があり、雨でも屋外階段でフラワーシャワーが出来ます。屋外スペースからは大阪にも関わらずビルなど一切見えず、バルーンを飛ばすこともできます。

ウエディングドレスはサイズオーダーで作ってくれるそうです。

ワインのおつまみのようなものが出ましたが、お酒を飲まない私にはとにかく味が濃くて参考になりませんでした。おつまみのみ食べたので美味しいとは思えませんでした。

短時間でしっかりと案内してくれた。当日の進行順に会場を回ったのでイメージしやすく、雨の日の対応なども真剣に伝えてくれた。

駅から遠く、荷物が多い場合には間違いなくタクシーです。駅近辺は通路がわかりにくく、土地勘がないと辛いです。

yukiーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネスヴィラノッツェ大阪
定休日: 火曜休館(祝日は営業) 受付時間: 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
0066-9680-570272
0066-9680-575151
アイネスヴィラノッツェ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府大阪市北区南扇町6-23