設備
    演出
    衣装小物
    立地

敷地が広く開放的なところ(投稿者ひろちゅんさん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

衣装小物 3.00

敷地が広く開放的なところ
立地が悪く披露宴会場が縦長だった

豪華な感じがして清潔感もあり特に敷地が大きくチャペル前の大階段が魅力的でした。チャペルの祭壇もガラス張りでよかったです。

また挙式後の親族の集合写真を撮る場所もチャペルの地下に設けられていました。
車椅子の方が移動しやすいような装置も階段には設置されていました。

ただ披露宴会場は一番広い会場の下見に行ったのですが高砂席席から縦に長いので一番後ろに着席されるゲストからはかなり遠く感じました。
披露宴会場の外にもスペースがありビュフェをしたりするには雰囲気も変えられ素敵だと思いました。

チャペル外観

チャペル内

入り口待ち合い場所

披露宴会場高砂席

親族控え室

披露宴会場内

披露宴会場内

チャペル前での挙式後、バルーンリリースではなく水に浮かべる演出が敷地が広いならではでとても良かったです。

お肉がとろけそうで下見に行った中では一番美味しくいただきました。

質問したことには丁寧に答えてくれました。

最寄駅からとにかく遠いということ。またアクセスが遠方からくる方のことを考えると不便だと感じました。

ただ敷地がとても広いので開放感は抜群で晴れれば最高だとおもいます。

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月24日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの会場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

たくさんお写真をお撮り頂きまして、誠にありがとうございます!
当館自慢のお料理にもご高評のお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご親族の方に少しでもご移動なく、お済ましいただける様に、親族控室・写真室・チャペルまでの導線を短く設計させて頂きました。ご高齢の方にもよく、お褒めのお言葉を頂きます!

また当館は最寄り駅から徒歩2〜3分でお越し頂けます。ご案内不足だったようで申し訳ございません。有料にはなってしまいますが、市内からバスのご用意もさせて頂いております。是非次回ご縁があり、お越しの際はご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト