ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

とにかくチャペルが魅力的!
ひろちゅんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

雨が降っても困らないように受付からチャペル、披露宴会場までの通路に工夫がなされていました。

ブーケトスでは独身女性ゲストでしか参加できないイメージがありみんなで楽しめる演出をしたい旨を伝えるとパラシュートベア、ブーケプルーズなどの提案をして頂き、当日はゲストと一体感をもって楽しむことができました。

試食会など積極的に参加ささて頂き、ゲストの立場に立って料理をドリンクを楽しみながら検討することができました。

1人の担当者が最初から最後まで打ち合わせに付き合ってくださり信頼できました。また介添えの方にはリハの時から親身に髪型の相談をして下さり、当日もチャペルのバージンロードで泣いてしまうかもという不安があったのですがチャペルの扉が開く直前でティッシュを渡して下さり化粧崩れなど安心して一生に一度のバージンロードをあるくことができました。

江坂駅が最寄り駅で徒歩10分圏内であるもののアミニティ江坂内にあるためゲストの方にはどこにあるか分かりづらいかなと思いました。実際私たちのゲストの方で道に迷われて受付時間に間に合わなかった人がいました。ただ新大阪駅、江坂駅からシャトルバスが運行されているので便利でした。

ひろちゅんさんが比較検討した式場

ミアヴィア

(返信日:2015年11月7日)

ひろちゅん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場所として
MiaViaをお選び頂きました事、大変光栄で本当に嬉しく思っております。

MiaViaは姉妹店の迎賓館での経験をもとに建築デザインをしておりますので全天候型でゲスト様には雨の日でも楽しんで頂ける様設計しております。

晴れた日にはよりお庭での演出もできますのでより一層お楽しみいただけます。

今後も新郎新婦様はもちろんゲスト様にもご満足いただける様日々努力して参ります!
機会があれば是非MiaViaに遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

MiaVia
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内