結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろちゅん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

ゲストハウスで贅沢な1日を
立地的に道路との距離が気になりました。
ひろちゅんさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

特典がつき、一見お得に見えるのですが何軒か回って勉強してみると最低限のことしか見積もられておらず契約していれば軽く100以上は上がったように思います。

ゲストハウスというだけあり広く貸し切れる感じがとても魅力的でした。またチャペルで特に魅力的だったのが新郎新婦が入ってくるまでにチャペル内で自分たちのプロフィール映像が入場する扉に映せるということでした。
披露宴会場には大階段もあり外には小さいながらもプールがあり色々な写真も撮れそうでした。

披露宴会場では自分たちが希望した曲を生演奏してくださるそうです。

初めての見学だったのですが本当に親切で自分たちの名前の入ったウェルカムボードやバッチを用意してくださったり披露宴会場で実際に入場するような感じでおもてなししてくださいました。

最寄駅から地上に出ると目の前に会場があり方向音痴な私でも迷わずにすぐに着きました。ただ道路沿いにあるため会場の外に一歩外に出ると車の音が気になりました。

ひろちゅんさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

ひろちゅん様

このたびは当館に見学にお越しくださり、また口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
会場を気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しくおもっております。
仰って頂きましたように、挙式会場内で、映像をお流しすることも可能でございまして、ゲストの皆様からもご好評頂いております。
ご見学自体、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いろいろ相談にものっていただき、 見積もりをつくっていくので、 他の会場に比べて自分たちの思いとの 差があまりなく安心しました。 全体的におしゃれな雰囲気があり、 特別感をもつことができる会場でし...

入口の写真です。
    どなるどだっく さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ご祝儀概算分を引けば納得のいく価格でした。ブライダルエステも無料でついていたので、考えている方にはお得だと思います。 チャペルや会場は広々していて素敵な空間ですが、移動の通路はやや狭めです。館内は...

出来立てを提供してくださいます
    ラングドシャ さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年12月)

最初は予算オーバーでしたが、削れるところは削り、いろいろアドバイスもいただきだき、お得な日時などで決めることで当初の見積もりよりも最終は、安くしていただけました。 ガーデンもありとても可愛い会場で...

kanap さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13