結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
国 さん (女性)
2015年2月
2016年1月

アットホームにあたたかな式ができる!
何もありません!大満足です!
国さん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

ほんとに安かったです!他の式場と比べるとこんなんで当日大丈夫?と思いましたが衣装も料理もサービスも満足いくものばかりで全く問題ありませんでした!

チャペルも披露宴会場も大きな窓があり、自然光がたくさん入ってきてきれいでした!
豪華絢爛!というわけではなく、どちらかというとアットホームな感じです。
目立つのが苦手な私にはありがたかった(笑)

できるだけ列席者と話したかったので、あまり演出は入れませんでした。
ただ打ち合わせでは色々な演出を紹介してもらったので、たくさん入れたい人も対応してもらえると思います。
ただ会場はそんなに広くないのでフラッシュモブなど場所をとる演出は難しいかも。。

衣装はかなりたくさんありました!
小物もティアラやネックレスなど全てプランに付いていて追加料金も一切かからず選べました!

高齢の列席が多かったので和洋折衷コースにしました。旦那が飲食店で働いているということもあり、料理はこだわりたいと思っていたのでランクは高めのものにしました。
味もとても美味しくお腹もいっぱいになり満足です。

担当していただいたスタッフさんは皆さんいい方ばかりでした!!
いつも笑顔で対応してくださったので毎回打ち合わせに行くのが楽しかったです!

北白川通りにあり、落ち着いた雰囲気でよかったです。
四条や京都駅近くは交通の便はよかったのですが、観光客の方でとても賑やかでちょっと落ち着かない印象があったので。
列席者が車で来る人が多かったので無料の駐車場があるのも助かりました。

正直豪華さはないので、華やかに結婚式がしたいという人はイメージが違うかもしれません。。
でもアットホームにカジュアルな結婚式が挙げたい人は本当におすすめです!

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年1月14日)

国様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご協力誠にありがとうございます。

数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベル北白川にお越しいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、沢山の嬉しいお言葉を頂きまして本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
コストパフォーマンスや会場の雰囲気、お料理の味や量、そしてスタッフまでにもご満足いただけましたようで誠に幸いでございます。

結婚式当日は特別なお日にちですので、人生で最も笑顔あふれる楽しい一日にして頂きたいという想いを元に、今後も精いっぱい努めて参ります。

国様のお言葉を励みとし、更なるサービス向上にむけ邁進いたします!ご記念のお写真撮影なども承りますので、またお気軽にお声かけくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2