四条駅, 河原町駅
専門式場
souppig さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

石畳の町並みにひっそり佇む結婚式場
お料理があまり美味しくありません。
souppigさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

日本庭園は綺麗で、友人と写真を撮りました。
広くはありません。こじんまりとしています。

あまり演出すぎるのを好まない新郎新婦だったので、生い立ちムービーだけでした。

披露宴は和食メインでした。
以前ランチで来た時は、アクアパッツァがとても美味しかったので、期待していました。
いざ食べてみて、残念でした。
プラン内容はわかりませんが、こちらの雰囲気的にお料理も和にしたくなりますが、イタリアンにした方が味は良さそうです。

人が足りないのか?グラスがあいているのに、なかなか来てくれませんでした。

京都駅からシャトルバスが出ています。
とても便利でした。高台寺に近く、ねねの道や石畳の京都らしい町並みの中にあります。

レストランとウェディングのお料理にかなり差がありました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2016年2月15日)

souppig様

このたびは私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気をお褒めいただきまたお庭などを存分にお楽しみいただく事ができ大変光栄に存じます。
私どもは、日本画家「竹内栖鳳」の旧邸宅をリノベーションしております。敷地面積1700坪ございますので、庭園は広大にございましてゆっくり散策していただけます。ぜひ、次回お越しの際はごゆっくりしてみてくださいませ。

お料理は、四季や京都らしさを感じていただけるようメニューに工夫を凝らしておりますのと、幅広い年齢層の方がお見えになるので創作の和テイストのお料理をご用意しております。レストランは仰せのとおりイタリアンですので、その要素を取り入れたメニューもございます。

また、京都にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366