四条駅, 河原町駅
りーな1202 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

京都を感じるゲストハウスウェディング
りーな1202さん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

入口も大きな門があり立派です。広いお庭があり、チャペル、披露宴会場、着付けやヘアセットをする建物が全て別になっています。挙式会場は今回はキリスト教式でしたが、和装での人前式も出来るような和テイストの入った建物です。

プロフィール映像と新婦友人からのお祝いDVD、新婦の手紙と定番の演出でした。
ウェディングドレスから色打ち掛けへお色直しで入場でした。建物がレトロというか和モダンな感じなので和装もぴったりでした。

フランス料理のコースで美味でした。盛付けも美しくテンションがあがります。披露宴会場から京都の街並みが見えるのも良かったです。

着付けとヘアセットをお願いしました。着付けも上手でしたし、ヘアセットも写真を見せてこういう感じにして欲しい、とつたえると希望の感じになりました。

駅から少し歩きます。周辺は観光客も多く賑やかな場所ですが、敷地内は広いお庭があり落ち着いています。

前撮り写真を見ました。お庭が広いの素敵な写真が沢山撮れると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366