設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地と料理スタッフの方のあたたかさです。(投稿者たま〜さん)京都センチュリーホテル口コミ

たま〜 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 5.00

立地と料理スタッフの方のあたたかさです。
車で来た方がは入り口に少し迷ったよう。

当日のビデオ撮影やエンドロールはなしにしました。自作でエンドロールは作りました。プロフィールをしなかったので親しい友人の写真がエンドロールに入れられてよかったです。
ドレスや写真など割引がついておりだいぶ助けられました。値段は最初の見積もりよりは少上がりますが、欲しいものは付けて要らないものはとり、理想的な金額に収まりました。

ホテル事態は新しくはありませんが、綺麗に掃除が行き届いており心地よく過ごしました。またドレスショップが打ち合わせ場所に併設されておりいつもドレスを眺めながら打ち合わせができ、試着されている方が見えたりと、素敵な空間でした。披露宴会場は一階にあり、ベージュで統一された落ち着いた雰囲気です。トイレは白で統一されておりました。

新郎新婦の友人職場の出し物とケーキドラジェのほかには、あまり詰め込まず、各テーブルの写真に回ったりとゆったりとすごせました。ゲストのかたもせかされることなく落ち着いて食べられたようです。

式の4ヶ月前に動き出したした。あゆみさんの本店に一度足を運びました。多くのドレスのなかから私に合うものを選んでもらえてよかったです。切り抜きなどを持っていき雰囲気を知ってもらえたのもよかったのかもしれません。二回目からはホテルのドレスショップで担当だったかたも常にいてくださり安心でした。選んだドレスは追加料金がありましたが、小物はプランについているもので満足でした。

和洋折衷にしました。20代から70代までの幅広い方に食べやすいと喜ばれました。食べても食べても料理がきて満腹で帰ってもらえました。
たい茶づけは大好評でした。
ウエディングケーキについてもチョコレートクリームにし、美味しかったと喜ばれました。

担当してくださったプランナーさんは営業感がなく穏やかで私たちに寄り添って考えて相談にのってくださりました。毎回の打ち合わせも楽しみでした。
当日までに急な変更がありましたが快く受け、迅速に対応して頂きました。
ドレスの担当のかたも私の趣味などをよくわかってくださり素敵なドレスをなん着も選んでもらいました。ウエディングもカラーも満足がいくものでした。
ホテルで多くのスタッフが行き交いますが、親切で気配りをしていただきました。当日の高齢のゲストもスタッフに声をかけてもらい喜んでおりました。

タワーがわの改札から数分という便利さは何度かの打ち合わせや遠方、高齢のゲスト方から喜ばれました。 屋上チャペルはビルに囲まれていますが回りのビルも統一感のある茶色で気になりません。圧迫感も感じませんでした。それよりもチャペルが好きだったので。

ゲストハウス的なチャペルと落ち着いた雰囲気の披露宴会場が気に入られたらぜひお勧めしたいです。私たち二人ももちろんですが、ゲストも喜んで下さりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位