京都駅徒歩2分、遠方からのゲストも安心の「京都センチュリーホテル」。ガーデンに佇む独立型チャペル「チャペルレファ」。木のぬくもりを感じられ、祭壇からは自然光が差し込むナチュラル雰囲気のチャペル。ホテル内にある神殿や提携神社での神前式も可能。最大150名収容の「瑞鳳」はどんな装飾にも似合う会場。シャンデリアが煌めく「豊明」は高級感にあふれたアットホームな大人のウェディングが叶います。少人数向けの会場やレストランウェディングも可能なので、おふたりの理想にあった結婚式を。

京都駅
Re-chan さん (女性)
2015年10月
2016年6月

ゲストに喜んでもらえる自分達らしい結婚式
Re-chanさん(京都センチュリーホテル口コミ)

なんといってもチャペルが素敵でした。
チャペルの前にはガーデンがついていて、挙式が終わった後に集合写真をとってくれるのですがまさにリゾートウェディングのような写真が撮れ、大満足でした。

料理については私たちと、特に親が気にしていたので家族で事前に試食をさせてもらったうえで京都キュイジーヌという料理に決めました。
実際に当日来てくれた方からも、美味しかった!と褒めてもらい、こだわってよかったなと思いました。

初めて見学に訪れた時から、どのスタッフさんも愛想がよく素敵な印象でした。
特にドレス選びは時間をかけ、何度も試着をしたり前日にアクセサリーを変更したり迷惑をかけましたが、快く対応してくださいました。

京都駅からすぐです。少数ですが、新幹線に乗って来る遠方の友人もいたので改札から出て迷うことなく来れたと言っていました。

歴史のあるホテルで自分たちらしい結婚式ができました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRe-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都センチュリーホテル
住所 京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町680