結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山ル・アンジェ教会」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 チャペル・教会 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
松ヶ崎駅
チャペル・教会
みやゆか さん (女性)
2014年9月
2016年4月

最初の担当者さんだけが残念でした
みやゆかさん(北山ル・アンジェ教会口コミ)

お得な早割プランがあったので、やりたい事を全部しても200万かかりませんでした!

写真で見たままでとても綺麗で、すぐに気に入りました!披露宴の会場も何箇所かあり選べるので自分達のこだわりの場所を見つけられました!

演出の説明もあり、料金がどれくらいかかるか分かりやすく説明もしてもらいました。

可愛い衣装が沢山あって、選べるのがいい感じです!でもやっぱりこれがいいなと思うとそれなりのいい値段がついています!

デザートを頂きました。とても美味しかったしこれなら料理も任せられるなと思いました。

最初に見積もりに行ったときの担当者さんわ正直あんまり好きな感じでわなかったのですが式場がとても気に入ったのと、その後の担当者さんが変わるので最初に担当してた人の事わ忘れました(笑)

駅が近いのとすぐ近くに専用駐車場があるので、交通面でわとても優れています!

北山ル・アンジェ教会

北山ル・アンジェ教会 より

(返信日:2016年4月22日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、誠に嬉しく思っております。ありがとうございました!

ご結婚式の時期によってお得なプランがございますのでおふたりのご希望が叶います。
チャペルはガーデンから見える教会の外観と5mの扉が象徴的でとても感動的な挙式を挙げていただけます。
披露宴会場はご希望に合わせてお選びいただけますのでおふたりにピッタリの披露宴会場が見つかります。

衣裳についてTAKAMI BRIDALの豊富なドレスラインナップからお選びいただく事ができますのできっと運命の1着に出会えます。

お打合せのプランナーはおふたりに合うプランナーをご紹介させていただきますのでご安心ください。

電車でお越しの方は最寄り駅から徒歩1分でお越しいただけます。
また、お車でお越しの方は専用駐車場をご準備しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

決して安くはありませんが、おもてなしもお料理もしっかりしていたので満足かなと思います。 フルコースの試食会も開催されるみたいで、実際に食べ比べをして決められるのは安心できると感じました。 私も彼も仕事を...

テープ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの金額には納得です。料理にはこだわりたいので1番いいものにしたいと相談したところ、他の部分で予算内に収まるよう親切に相談に乗って頂きました。来館特典などもあります。 礼拝堂入り口の大きな扉...

みより さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の会場で出してもらった見積もりよりは少し高めに感じましたが、平均点なお値段かと思います。 外国に来たような街中感の無い玄関と中庭、そして教会の入り口は見上げるほど大きな扉があり、扉の背後がガラス...

ふう1128 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 北山ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-564469
北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎井出ケ海道町1-7