2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 北山迎賓館(京都)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「北山迎賓館(京都)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松ヶ崎駅, 北山駅

ロマンチックで演出が自由にできます
天候に左右されることが大きいと思います。

3.50 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 -
りんりんSP さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年8月 (投稿2018年4月)

やはり専門式場ということで少し割高かなと思います。
また、ピアニストを呼べたり風船を使ったりという凝った演出をするとなると、ここからどこまで上がるのかなとは思いました。
しかし当日契約特典など割引額も大きく表示されました。

晴空の下、暖かい季節でするには絶好の施設だと思います。
テラスにはプールもあり、演出の幅も広がります。
チャペルがとても幻想的でした。

チャペルでの登場時の映像の演出は、他にはないもので非常に感動的だと思います。
また貸切ですので、本来ならば少し難しめな要望にも係員さん全員で対応してくれる印象をもちました。

スイーツをいただいたのですが、盛り付けが可愛かったので女性は喜ぶかなと思います。
他にも小さな花束や、自分たちの名前が印字された写真立てがあったりと手厚い歓迎で嬉しかったです。

丁寧に話を聞いていただけました。
プランナーさんが同年代の方だったので、色々話しやすくて安心感がありました。

京都駅から遠いけれど、バスも出るらしく、地下鉄もあるのでそこまで不便ではなさそうです。

りんりんSPさんが比較検討した式場

北山迎賓館(京都)

北山迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2018年5月30日

りんりんSP様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんSPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北山迎賓館(京都)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-548936
北山迎賓館(京都)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 京都府京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事