2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)

京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
チャンカス さん (女性)
2019年4月
2019年6月

BBQウェディングができました!
チャンカスさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

来て頂いたゲストの人数も多かったのですが、初回の見積りからだいぶ金額は上がりました。

式場全体的にグリーンが多く、ガーデンウェディングを希望していたのでよかったです!
挙式は両サイドに大きな窓があり、陽当たりもよく、外のグリーンも見えてとても綺麗でした!お気に入りです!

アウトドアが好きなので、ガーデンでBBQをやりました!来て頂いた方々との交流の時間をゆっくりとりたかったので、コース料理の途中からガーデン中心で食事などの時間にしました!
大好評で、みんな喜んで頂けました!

コース料理の途中からガーデン中心で食事をしました。来て頂いた方みんな、おいしかった!と大満足そうでした!ボリュームも、お腹いっぱいになれるぐらいの量もあり、よかったです!

いつも明るく笑顔を絶やさないプランナーさんでした!仕事上、どうしても夜遅くに打ち合わせとなってしまったのですが、どんな時でも元気でした!!また、様々なアイディアを出して頂き、参考になりました!

女性はヒールを履くので少し距離を感じました。しかし、国際会館からバスが出ているので利用できてよかったです!

BBQウェディングは大成功でよかったです!ただ、打ち合わせでは、親族の分は、式場の方が個別でテーブルまで持っていって下さるいう予定だったのですが、それが無かったらしく、あまり料理を食べられなかったと聞きました。なのでまた改めて行きます!!笑

チャンカスさんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

チャンカス様

この度は、お二人様のご結婚、誠におめでとうございました。

当館は貸切で結婚式を承っておりますので
お2人様の夢や希望を全館で実現する事が
可能で御座いました。
ゲスト様からもご好評頂けた事、
自分の事の様に嬉しく思います。

これからもどうぞ長いお付き合い宜しくお願いします。皆様にお帰り頂ける場所として、レストランの開催もしておりますので、また御案内申し上げます。

末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンカスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ゲストハウスで落ち着いていて大きな階段が印象的で、フラワーシャワーをそこで出来たので解放感があって良かったです。 想定した金額より少し高くなってしまいましたがコストパフォーマンス的には良かったと思...

スガジュン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は、緑が多くて大きな窓があり陽が差し込む素敵な会場でした。ナチュラルなウェディングをしたい方にはとてもオススメです。 披露宴会場は、ガーデンから入場できたり、高砂をソファ席にできたりするので、...

tnksyk さん
  • 本番

チャペルは約50名でゆとりもありつつ後ろのゲストの方との距離を感じることのない会場でした 理想としていたナチュラルでも品のある素敵な雰囲気で明るく素敵な挙式になりました 披露宴会場は装飾によって可愛...

チャペル
    K E S A さん
  • 本番

挙式会場のバージンロードは短すぎず長すぎず良かったです。自然光と緑が映える挙式会場で和やかに挙式を挙げることができました。披露宴会場はゲストとの距離が近く楽しい時間を過ごせました。ガーデンが繋がっていて...

挙式会場
    hane38 さん 認証済み
  • 本番

アットホームをテーマにしている方はゲストとの距離が近いのでぴったりな会場だと思います。庭もあるので、工夫次第で演出の幅が広がると思います。また、バリアフリーなので車椅子のゲストの方も安心でした。 ...

庭
    はしみりん さん 認証済み

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38
京都の結婚式場ランキングをもっと見る