2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)

京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
ばーすー さん (男性)
2019年4月
2019年6月

ガーデンBBQスタイル
ガーデンスタイルは当日の天候に左右される
ばーすーさん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

コストを抑えられる部分(持ち込みや自作品)などで120名越えで400万円程に抑えられました。

窓が大きく、自然光が式場の雰囲気をより良くしてくれて、緑も多くムードのあるステキな雰囲気でした

何と言ってもガーデンスタイルが出来たことが良かった!ガーデンBBQスタイルですが、カジュアル過ぎずゲストとゆっくり過ごす時間が取れたことが良かった

ゲストが口を揃えて「美味しかった!」「結婚式でお腹いっぱい食べれると思わなかった!」と大変喜んでくださったので、本当に良かったです!

プランナーさんが親身になってくださり、2人の結婚式のイメージを理解してくださりカタチに出来ました。担当プランナーさんで本当に良かったと思います

地下鉄国際会館から近く、京都駅からのアクセスも良い。遠方からのゲストも来やすい

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ばーすー様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をして頂きまして
また数ある結婚式場の中から
当館をお選び頂きましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

アイネスのスタッフは"おもてなし"の気持ちを大切に
新郎新婦のお二人様はもちろんのこと
ゲストの皆様にもご満足して頂けますように誠心誠意努めております。

またお二人様のお好きな物や理想をカタチにするために
沢山のお話をお伺いしながら
アイネスのプランナーがイメージ以上のご結婚式をご提案させて頂きます。

アイネスはお2人様の第2のお家です!
いつでもまた帰って来て下さいね!
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばーすーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、緑が多くて大きな窓があり陽が差し込む素敵な会場でした。ナチュラルなウェディングをしたい方にはとてもオススメです。 披露宴会場は、ガーデンから入場できたり、高砂をソファ席にできたりするので、...

tnksyk さん
  • 本番

チャペルは約50名でゆとりもありつつ後ろのゲストの方との距離を感じることのない会場でした 理想としていたナチュラルでも品のある素敵な雰囲気で明るく素敵な挙式になりました 披露宴会場は装飾によって可愛...

チャペル
    K E S A さん
  • 本番

挙式会場のバージンロードは短すぎず長すぎず良かったです。自然光と緑が映える挙式会場で和やかに挙式を挙げることができました。披露宴会場はゲストとの距離が近く楽しい時間を過ごせました。ガーデンが繋がっていて...

挙式会場
    hane38 さん 認証済み
  • 本番

アットホームをテーマにしている方はゲストとの距離が近いのでぴったりな会場だと思います。庭もあるので、工夫次第で演出の幅が広がると思います。また、バリアフリーなので車椅子のゲストの方も安心でした。 ...

庭
    はしみりん さん 認証済み
  • 本番

緑のたくさんあるチャペル、おしゃれなガーデンに一目惚れしたので、ここで式を挙げられて良かったです。招待客の皆様にも、こんな式場初めてですごく感動したと言っていただきました。 初期見積もりからはかな...

こくまきち さん 認証済み

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38
京都の結婚式場ランキングをもっと見る