京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅
kw43 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

チャペル会場、、、、、、
ほかのお客様の話が聞こえる
kw43さん(アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)口コミ)

ゲストとして参列したこともありすごくキレイなイメージでした、自分参列した時から改装されておりチャペルは圧巻で素敵。涙が出るぐらい素敵でした。
ガーデンも素敵で暖かみのある披露宴が可能ではないかと思います。

料理も大変美味しいです。
最終的にはプランナーさんの仕事への熱意が非常に感じられたので決めるつもりはありませんでしたが即決めました。お忙しい方の様ですが今後の式までを担当して頂けたら非常に嬉しいと思うぐらい素晴らしい方でした。
是非オススメしたいです。

フレンチはあまり好みではないですが、好き嫌いが多くても全て美味しく頂けました。
特にお肉はすごく柔らかくて美味しかったです。
ご老人でも食べれるとおっしゃられてました。

担当の方は非常に仕事への熱意がある方で、話しやすくガツガツ来る印象は0で素晴らしい方でした。

駅から少し距離があり、毎回打合せにいくことが大変かもしれません。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。
しかし閑静な立地で素敵なので遠さは問題無いと思います。

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月9日)

kw43様

この度は、ご見学にお越し頂き
またお二人様のご結婚式をお任せ頂きまして

フルコースの京風フレンチは、テーブルでお楽しみ頂きますが
デザートブッフェはアットホームな雰囲気づくりの為に、
ガーデンでご用意致します。

ゲストの皆様全員が美味しいと思って頂けるお料理を
ご用意させて頂きますために
招待状にアレルギー専用のアンケートハガキを
同封しております。

当日は、お二人様の大切なゲストの皆様と
ごゆっくりお楽しみくださいませ!

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkw43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

我々がしたいことを詰め込んだので初期見積もりはかなり高額となりましたが、内容はそのままで値引きを頑張っていただき、最終的にはこちらの希望金額に近づけてもらいました。 別の式場の見積もりがあれば同条件で相...

まさかのカレー!
    AGOAGOAGO さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

他の式場は見学に行かなかったのでなんとも言えないのですが、やはりひとつひとつにかかる費用が高く感じました。ある程度は自己負担額を決めて、こだわるところと少し妥協するところを選んでいこうと思います。 ...

こくまきち さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

予算がある程度決まっていて、たくさん特典をつけて下さったのですが、演出によるとプラスになったり、写真代も含めるとなかなかむずかしいです。本命の式場であれば、最後に見学されるのをオススメします。 資...

しょうりんりん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ご相談に応じて下さり、予算内に収めて下さいました。また、自分達で作ったりすることで様々な部分が削れることも教えて下さいました。 あとは、それぞれだとは思いますが、皆さんが作ったりされる部分の費用が平均的...

岳人 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

三面ガラス張りで、自然光が入る、白いバージンロードが可愛かったのと、披露宴会場が広すぎず狭すぎずで、ゲストとの距離が近く、イメージしていたアットホームな雰囲気を叶えられると思いました。また、ガーデンがあ...

デザートが可愛いです。
    よもぎいぬ さん

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
通話無料0066-9680-590258
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日 休館日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38