4. アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池(アイネス ヴィラノッツェタカラガイケ)

京都・北山に佇むガーデン付き貸切一軒家で理想の結婚式を。森の中に佇む邸宅のような外観の「アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池」では、ブライダルフェアを開催中。結婚式の探し方・選び方から、空き状況はもちろん見積・ドレス・前撮り等なんでもご相談ください。見学では貸切一軒家だからできるウェルカムパーティやデザートビュッフェなどが出来るガーデンウェディングのご提案はもちろん、控え室のDIYアイテムでの飾り付けもご提案致します。

国際会館駅

全てよかった!最高の一日でした!
見積もりからあがったこと以外ない!

中井くん さん

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

見積もりからだいぶ上がってしまったのは残念だったけど、払う価値はあったと思っています。

雰囲気はナチュラルな感じで森が映えて、来てくれた親族や友だちからも大好評だった。挙式会場、たくさんの緑と自然光が入り、すごく写真もきれいに撮ってもらえた。大階段、ガーデンも好評だった。どこを撮っても写真映えするし、同じ敷地内なのに雰囲気が変わるからすごく楽しむことができた。

フラワーシャワー、バルーンリリース、ガーデンでのケーキ入刀、お色直しは自転車で入場、ガーデンでのデザートブュッフェ。全て楽しい、全て大好評でした!

白のドレス、カラードレスの二着を着ました。どちらもお気に入りで、ゲストからも大好評でした。少し値段が高く感じたけれど…払う価値がありました!タキシードも二着。大人っぽくてゲストからも大好評だったそうです。

試食で食べたお気に入りのものをメニューに入れてもらい、オリジナルメニューに。写真映えもするし、何より美味しい。そして、一人一人のアレルギーはもちろん、好き嫌いにまで対応してくださいました!野菜嫌いな友だちがいたのですが、本人に事前に電話で嫌いなものをたずね、その子が食べられるものだけでみんなと変わらない量で作ってくださいました。料理を出す時も丁寧に説明してくださったようで、本当に感謝しています。ありがとうございました。

とにかくプランナーさんが大好き。話しやすいし楽しいし月一回の打ち合わせがすごく楽しみでした。スタッフさんみんな明るく優しいです。当日ゲストにも丁寧な対応をしてくださったようで、ゲストが感心していたそうです!

京都駅から少し遠い、送迎バスはあるが乗れる人数が限られていた。招待状に京都駅からのバスの案内を入れるのに、京都から乗るであろう友だちを厳選しなくてはいけなくて悩んだ。京都駅からのバスは一本、国際会館からのバスは何本も出してくれていた。車でくる子もいたので広々とした駐車場があるのはすごくよかった。駐車場が限られていたりお金がかかったりするイメージの京都で、無料で止めれる駐車場はすごく魅力的だった。打ち合わせも毎回車で行っていたので助かりました。

テーブルコーディネート、ブーケ、ヘア、全てゲストから好評で嬉しい限りです!ありがとうございました!

アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池

アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池 スタッフ一同 より

返信日:2018年11月29日

中井くん様
この度は数ある結婚式場の中から、
当館に大切な一日をお任せ頂きまして
誠にありがとうございました。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館は、閑静な住宅街に佇む一棟の結婚式場で
御座いますので、大切な結婚式という一日を
ゲスト様とゆったり非現実感を味わって頂けます。
中井くん様にも素敵なお時間を
お過ごし頂けておりますと幸いで御座います。

また近くに来られた際は、
第二の家のアイネスにお越しくださいませ。
ゆっくりと思い出話が出来ます事、
とても楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中井くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池
075-781-2241
アイネス ヴィラノッツェ宝ヶ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日 11:00~19:00 / 土日祝 10:00~20:00
住所 京都府京都市左京区岩倉西五田町38