結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ」は、大津エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ri! さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフの対応が早いところ
見積もりの組み方が悪い
ri!さん(ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ)

見積もりは予算内でしたが、料理もお花もアルバムも最低ランクで組まれていたためランクを上げざるおえませんでした。ですので結局最終的には見積もりの値段プラス50~100万になりそうです。その点が少しやられたなという感じです。

チャペルはすごくきれいで気に入りました。
その他にロビーにもチャペルがあるので2種類から選べるところもよかったです。

演出は正直普通です。いいなと思ったものはやはりお値段がはります。

提携がタカミブライダルで種類がとても豊富でした!カラードレスが悩むほどありました。

料理はフェアで頂いたものはとても美味しかったですがお値段が高く、実際に披露宴で出せそうにないです。

少し行き違いがありましたが、すぐに対処してくださり安心出来る方がそろっています。
何でも相談しやすいです。

駅から遠いですが無料シャトルバスが循環しているので便利です。

ri!さんが比較検討した式場

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

(返信日:2016年6月13日)

ri!様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中からロイヤルオークホテルへご見学に来て下さり、

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとしてガーデンや琵琶湖など
非日常的な空間をゆっくりとお過ごしいただいております。
特にご結婚式は、おふたりの大切な一日だからこそ
大切なゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるようサポートしております。

お見積りに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ロイヤルオークホテルでは、一組一組のご予算に合わせて
担当プランナーがご提案させていただいておりますので、
ご安心くださいませ。
是非一生に一度のご結婚式お2人らしい一日をスタッフと
作っていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてri!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-501766
定休日 火曜(祝祭日以外)
住所 滋賀県大津市萱野浦23-1