結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 滋賀県 進行演出 2位 +
  • 滋賀県 進行演出 2 位
2016年 年間ランキング
  • 滋賀県 総合 1 位
守山駅
ぐっちー!! さん (男性)
2015年6月
2015年6月

お二人らしい結婚式をする方オススメです!
ぐっちー!!さん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

プランの値引きだけでなく、担当者の特典をつけて頂きました。思っていた以上に頑張ってくださいました。私たちの予算内で収まりました。

チャペルが白く明るくてステキでした。最近リニューアルしたそうです。花が舞い散る演出が幻想的でよかったです。

披露宴会場で新郎新婦が入場するときできる演出が大変良かったです。迫力があり、種類もたくさんあるそうで、盛り上がりそうです。

見学後に、提携先のドレスショップへ予約してくださり、試着しにいきました。種類が豊富で楽しかったです。

お肉とお茶漬けを試食しました。お肉は見た目もキレイで、柔らかくておいしかったです。個人的にはお茶漬けがあっさりしていて、食べやすくて、大変気に入りました。

私たちに合った提案をしてもらいました。親身になってもらいました。担当のプランナーさんだけでなく、他のスタッフの方も丁寧に案内してくださいました。

守山駅から車で10分くらいかかりますが、タクシーチケットを頂けたので、すごく助かりました。

ぐっちー!!さんが比較検討した式場

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からペルテスパーツィオへご見学に来て頂きありがとうございました。

リニューアルしたばかりのチャペルはいかがでしたか?
天井のシャンデリアや説教台に埋め込まれているのはスワロフスキーなんですよ♪キラキラしていてお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

見学後に試着へ行かれたんですね♪
気に入ったドレスはございましたか?ペルテスパーツィオの提携ドレスショップは1つだけではございませんので、もし他にも観てみたいと思われましたら気軽に担当プランナーまでお申し付けくださいね^^

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
もし、解らない事などございましたら担当プランナーにお気軽にお聞きくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっちー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12