結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ぐっちー!! さん (男性)
2015年5月
2015年6月

料理をこだわりたい方オススメです!
ぐっちー!!さん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

自分たちに合った予算内の見積もりを提示してもらいました。『他の会場に見学に行く』と言いましたら、さらに値引きしてくださり、納得のいく見積もりでした。

披露宴会場が堅苦しくなく、落ち着く雰囲気でした。70名ほどを呼ぶつもりなので、ちょうどイイ広さでした。メイン席のソファーでくつろげそうです。

3Dプロジェクションマッピングをはじめて体験しました。迫力のある映像で、新郎新婦の入場で盛り上げるそうです。

提携されているドレスショップがあるそうです。後日見学に行きたいと伝えると、すぐに予約を取ってくれました。

試食は、お肉とお茶漬けを試食しました。お肉がとても柔らかくおいしかったです。ソースもお肉合って食べやすかったです。料理が自由に選べるシステムがあるそうでこだわれると思います。

担当して下さった方は、丁寧に案内してくださり、私たちに合ったペースで案内してくれました。他のスタッフさんも明るく接してくれました。

草津駅から10分くらいの距離です。分かりやすい場所にあり、隣には同じグルーブのレンストランがありました。二次会ができるそうです。

ぐっちー!!さんが比較検討した式場

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

初めての3Dプロジェクションマッピングはお楽しみ頂けましたか?映像に関しては多数の中からお二人に合ったものをお選びする事が出来るのでご検討の際は是非、たくさんご視聴してみてくださいね^^

お肉料理をご試食されたんですね。ペルテヴァローレでは、ゲスト1人1人にお肉の焼き加減をお選び頂けるサービスやシェフとの打ち合せでオリジナル料理なども出来るのでそちらも是非、ご検討くださいね^^

ぐっちー!!さんこの度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
もし、解らない事などございましたら担当プランナーにお気軽にお聞きくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっちー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899