結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
たかじん画伯 さん (男性)
2015年10月
2016年7月

みんなで作り挙げた結婚式になりました
たかじん画伯さん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

お金がなかった私たちの話を親身になって聞いて頂けたり、節約の方法を教えて頂けました。
シーズンや大安などで料金があがるといったこともなくよかったです。

邸宅を利用した会場でなんとも言えない趣きがありました。和と洋のお庭があり、どちらも楽しめました。披露宴会場は洋のお庭の隣にあり、お庭を使った演出(お庭からサプライズ入場やガーデンビュッフェ)などができました。また、1日2組限定なので、会場を自由に使わせて頂けました。友人たちの待合がもう少し広ければよかったかなと思います。

やりたいことをやらせて頂けました。
自家製米を使ったお寿司ケーキに神前式のためバージンロードを歩けなく、父親とのウエディングステップ入場させてもらいました。

白無垢はすぐ決まったんですが、ドレスがなかなか決まらず
何着も着ました。それでもいつも優しく対応して頂けました。

試食を行いコース以外でも気に入ったお料理を取り入れることができました。
ちらし寿司ケーキもみんなに食べて頂けました。

アットホームで担当以外のプランナーさんとも仲良くなりました。
当日はどうしたらいいんだろうと思っていると、キャプテンが手際よくしっかりリードして下さりました。
挙式した神社に靴を忘れられたのが困りました。二次会が終わってどうやって帰ろうかと思いました。

挙式を挙げた神社からも駅からも近く
無料シャトルバスも無料駐車場もあり
交通の便の心配はいらなかった。

FURIAN山ノ上迎賓館 より

(返信日:2016年7月24日)

たかじん画伯 様

この度はみんなのウエディングに口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
私共FURIANがお二人のかけがいのない結婚式をお手伝いさせて頂けました事、とても光栄に思っております。

おふたりの結婚式から半年以上経ちましたが、本当に私どもスタッフにとっても印象深いご結婚式で、今でも鮮明に覚えております。
趣きのある神社様での挙式をされていたおふたりのお姿がすごく素敵でした!

また当館のスタッフ・演出など嬉しいお言葉ありがとうございます!
私共は「スタッフ一同」で、人生で一番幸せな日をお手伝いさせて頂く事を大切にしておりますので、これからもよりいっそう精進して参ります。

また今年もガーデングリルの営業も始めさせていただきましたので、お近くに来られた際にはぜひFURIANへお越しくださいませ。
お会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかじん画伯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5