結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
たっっつん さん (男性)
2015年12月
2016年1月

建物の雰囲気がすばらしい
琵琶湖が見えないのが残念
たっっつんさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

費用に関して、充分に時間をかけて、説明していただきました。
和装での前撮りをおまけしてくれました

和と洋の庭がある事と、チャペルが気に入りました。
チャペルは光の取り入れ方がすばらしく、木のぬくもりある雰囲気がよかったです。

一組の挙式のために会場を貸し切れることができるので、これから時間をかけて考えたいです。

提携店はたくさんあるそうで、まだ2件しか見ていませんが、彼女が気に入った衣装がみつかったそうです。

料理に関しては、すごく自信を持っている印象を受けました。
ブライダルフェアに参加した時も、フルコースを試食させていただき、シャンパンもおかわりさせていただきました。3大珍味もふんだんに使っていただけでなく、工夫を凝らした創作料理の数々でした。

みなさん感じのいい方でした。

私の家から近いということもありますが、JR大津京駅、京阪の皇子山駅、別所駅からも徒歩5分以内というのは、来賓の方々を招待するにも非常にありがたいです。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

たっっつん様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

たっっつん様には当館の雰囲気をお褒めいただきましたこと大変嬉しく思っております。

皆さまからの貴重なご意見を頂き、また改善向上を行い、当館で最良の一日を新郎新婦様にお迎え頂けますよう、これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5