結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ヤング さん (男性)
2016年1月
2016年3月

和装が頗る似合うゲストハウス
ヤングさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

正式な見積もりはまだしていませんのでこの評価とします。

旧邸宅をリノベーションされており、元々の建物の良さを余すことなく活かしておられるため、非常に居心地が良いゲストハウスだと思います。ゲストをもてなすための工夫が随所にちりばめられており、評価は非常に高いです。

日本庭園を用いた挙式も行うことが出来、他社との差別化も図られておられて、思い出に残る式が行えると感じています。

衣装の提携先が多く選択できます。選択した先の衣装屋さんのスタッフの方のきめ細やかな対応に満足しております。

味付けは、濃すぎず薄すぎずで素材の良さを活かしておられると思います。温かい料理をそのまま出して頂けて、美味しく試食をさせて貰いました。盛り付けられているお椀や皿も温かく、細かなサービスが行き届いていると感じました。

物腰が柔らかく、親しみやすい対応をしていただきました。

交通の便に関しては普通です。JRと私鉄を乗り換える必要があり、乗り継ぎに時間がかかる可能性もあり、少し評価は落とさせてもらっています。
ただ、駅からは徒歩圏内です。

FURIAN山ノ上迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

ヤング様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の式場・庭園・お料理などお褒めの言葉を多く頂戴しまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にとって最良の一日をサポートさせていただけるようスタッフ一同心がけさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5