結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
コウタマル さん (男性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

スタッフさんの熱心さ、対応の良さ。
残念なところは特にないです。
コウタマルさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

費用は一般的な値段だと思います。やはりきめてはスタッフの方の対応の良さ料理の美味しさ、式場の雰囲気が大きかったです。

全体的には和のイメージが少しありますが古めかしさはなく、どてもおしゃれな式場です。式は午前と午後それぞれ貸し切りになっているため、ゆっくりと充実した時間を過ごせそうです。チャペルは鏡ぱりになっていて実際よりすごく広く感じられます。披露宴会場の隣は四季を感じられるお庭があり、そこをつかうことでも出来ることが一気に広がりそうです。プランナーの方もすごく丁寧に対応してくださり、色々とフォローもしてくださるのて心強いです。

衣装は提携先も凄くしっかりしていて、ここでもスタッフさんの対応はよかったです。また種類もとても豊富できめるのに時間がたりないくらいでした。

ここの式場に決めた要因の一つは料理です。そのくらいここの料理はいいと思います。

とても対応が早くなんでもてきぱきとしておられます。またいつもすてきな笑顔で話されますのでとても好印象を受けます。

すこし小高いところにあるので、すごく落ち着いた雰囲気を味わうことができます。また駅から近いので、女性やご高齢の方も歩いていくことができとても助かります。また式当日は希望すれば大津駅か大津京駅まで送迎バスもあるので安心です。

特にないです。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー より

(返信日:2016年2月18日)

コウタマル様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』に当館の雰囲気やスタッフに対しての素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。

特に当館はお客様をおもてなしする上での“お料理”にとても力を注いでおります。
コウタマル様にはお料理に関してもお褒めいただき嬉しく思います。

これからもコウタマル様からのご期待に添えますようFURIANスタッフ一同サポートさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコウタマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式まで時間がなかったため、3ヶ月早割に変更してもらえた。プランを変更してもらうことで、50万円程安くなった。 12月に挙式予定であり、紅葉が見ごろか悩んだ。以前の写真を見せたもらえたりして、雰囲気...

kuma244 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは60人で考えましたが、安いのか安くないのかわからなかったです。実際の費用とそれほど変わらないのではないかと思えました。 和の雰囲気が強く、白のドレスと合うのかなと感じた。天井が低いところ...

お肉料理
    Chikaeda さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり

かつて別荘であったという会場は何よりも庭園が素晴らしい。くまなく手入れされており、和装との相性が抜群。下見は初夏で緑だったが、四季折々の景色が楽しめそう。また、新郎新婦の待合室が普段レストラン利用の際の...

前菜
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5