• エリア 滋賀県 大津エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな感じが素敵です(投稿者まなDXさん)The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館口コミ

まなDX さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 4.00

アットホームな感じが素敵です

初めの見積もりの時に、最終見積もりまで見通しをもって教えてくださったので、安心しました。

チャペルは木の椅子や並んだキャンドルから、温かみを感じました。
また、庭園がとても綺麗で、和装が似合いそうです。

「こんな演出がしたい」ということを叶えてくれそうです。

たくさんの店舗から衣装を選べそうなので、とても楽しみです。

全ての料理がとても美味しかったです。見た目も鮮やかで、滋賀県の特産品も出てきて、楽しめました。

みなさん笑顔で丁寧に接してくださいました。担当していただいた方の説明がとてもわかりやすく、質問にも的確に答えてくださいました。
話が盛り上がり、とても楽しい時間でした。
きっとこの方なら、素敵な式にしてくださるだろうと思いました。

最寄り駅からそれほど遠くなく、当日は駅からの送迎バスがあるそうなので安心です。
また住宅街の中にあるので、騒音などなく落ち着いた雰囲気でした。

スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、式場決定の決め手になりました。
料理も美味しく、自然もいっぱいで、とても素敵でした。

これからの打ち合わせや、当日が、今から楽しみです。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

まなDX様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の料理やスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもまなDX様とお相手様にとって素敵な結婚式をサポートできるようFURIANスタッフ一同で努めて参ります。

打ち合わせでお会いできますことを私共も楽しみにいたしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541228 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す