結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
まなDX さん (女性)
2016年2月
2016年2月

アットホームな感じが素敵です
まなDXさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

初めの見積もりの時に、最終見積もりまで見通しをもって教えてくださったので、安心しました。

チャペルは木の椅子や並んだキャンドルから、温かみを感じました。
また、庭園がとても綺麗で、和装が似合いそうです。

「こんな演出がしたい」ということを叶えてくれそうです。

たくさんの店舗から衣装を選べそうなので、とても楽しみです。

全ての料理がとても美味しかったです。見た目も鮮やかで、滋賀県の特産品も出てきて、楽しめました。

みなさん笑顔で丁寧に接してくださいました。担当していただいた方の説明がとてもわかりやすく、質問にも的確に答えてくださいました。
話が盛り上がり、とても楽しい時間でした。
きっとこの方なら、素敵な式にしてくださるだろうと思いました。

最寄り駅からそれほど遠くなく、当日は駅からの送迎バスがあるそうなので安心です。
また住宅街の中にあるので、騒音などなく落ち着いた雰囲気でした。

スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、式場決定の決め手になりました。
料理も美味しく、自然もいっぱいで、とても素敵でした。

これからの打ち合わせや、当日が、今から楽しみです。

FURIAN山ノ上迎賓館 マネージャー より

(返信日:2016年2月18日)

まなDX様

式場のご検討の際には、当館をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
また『みんなのウェディング』にコメントを寄せて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の料理やスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもまなDX様とお相手様にとって素敵な結婚式をサポートできるようFURIANスタッフ一同で努めて参ります。

打ち合わせでお会いできますことを私共も楽しみにいたしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5