結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「鳥羽国際ホテル」は、伊勢・志摩・南伊勢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 伊勢・志摩・南伊勢エリア ホテル 1位 +
  • 伊勢・志摩・南伊勢エリア ホテル 1 位
鳥羽駅
さらり36 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

きっちりとおもてなしいただきました
さらり36さん(鳥羽国際ホテル口コミ)

ホテルならではの格式のある雰囲気で、安心して時間を過ごせました。余興を担当していましたが、控え室の利用や音響の調整などかなり融通を利かせてくださいました。

ファーストバイトがケーキではなく顔に投げるパイでした!新郎たっての希望だったそうです笑。

地元の食材を使った、見た目も素敵なおいしいお料理でした。前菜の魚介のカルパッチョからすでに美味しく、その後も伊勢海老やあわびなどの贅沢な食材でした!

会場外のスタッフでも、みなさん丁寧な対応をしてくださいました。

駅からは歩いては行けません、遠いです。しかし、駅からシャトルバスが出ていたので困ることはありませんでした。

テラスでの挙式で、海が一面に広がり開放感があって素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらり36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鳥羽国際ホテル
通話無料0066-9680-575892
鳥羽国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(最終受付18:00)
住所 三重県鳥羽市鳥羽1-23-1