三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「上野フレックスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上野市駅

上野フレックスホテルの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

小さなホテルです。 結婚式もしてるのかな?と思いました。 1回にはカフェがあるので、早く着いても時間潰しはできます。 スピーチやキャンドルサービスなどは感動的でしたが、DVDの上映時、音響設備のス...

お品書き
    bbch さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)

パンフレットや別紙を見たら、価格表の内容が細かくて、計算しにくかった。式場を見せてもらったけど、招待客の対応人数が気になった。 式場と披露宴会場を見せてもらいました。式場の雰囲気がとてもよかったです。...

デイジー さん
    訪問2009年11月(投稿 2011年9月)

会場名 上野フレックスホテル
住所 三重県伊賀市平野中川原544-2