三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「上野フレックスホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

上野市駅
bbch さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

小さな古いホテルの結婚式
bbchさん(上野フレックスホテル口コミ)

小さなホテルです。
結婚式もしてるのかな?と思いました。
1回にはカフェがあるので、早く着いても時間潰しはできます。

スピーチやキャンドルサービスなどは感動的でしたが、DVDの上映時、音響設備のスピーカーからではなく、上映機からBGMが流れていました。
とても音が薄くて残念でした。

和食でした。
最初からお料理が出てる状態で席に案内されるので、乾杯のあと食べる時には前菜が乾いてしまっていました。
伊賀牛は小さかったですがやわらかくおいしかったです。
お赤飯とデザートのボリュームがあるので、量的にはお腹いっぱいになりました。

地域密着型の会場なのか、スタッフの方々はとても気さくに話し掛けてくださいました。
あまり固くなくアットホームな雰囲気の結婚式には向いていると思います。

上野市駅が最寄りの駅で電車で行く場合はローカル線なので本数が少なく時間もかかります。
ローカル線の雰囲気は忍者もたくさんいて楽しめました。
駅からは20分ほど歩くと思います。
車で行く場合は駐車場もあるので大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 上野フレックスホテル
住所 三重県伊賀市平野中川原544-2