結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
ssssa さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 4.00

式場、スタッフ、雰囲気含め満足しました
ssssaさん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

授かり婚の為、予算を気にしながらの結婚式で、少し不安もありましたが、スタッフさん、プランナーさんのアイディア頂きながらやりたい事詰め込んでの最終見積もりで満足しています。自分たちでやれる事はして、お任せできるところはお任せして、バランス取りながら計画を進めて行こうと思います。

建物も綺麗で、広々と自由に使えるお庭がある事にとても魅力を感じました。ほかの式場とも迷っていたのですが、式場の暖かい雰囲気、式を上げるこちら側にも、きて頂くゲストの方にもとても配慮されている設備、創りだと思いこちらで結婚式をしたい!と2人の意見が一致しました!

とても丁寧にわかり易く説明、お話をしてくださりました。こちら側も初めての事ばかりで、沢山質問等してしまったのですが、親身に聞いてくださりたくさんアドバイスも頂きました。

駅から少し離れては居ますが、自然に囲まれ落ち着いた場所にあるのがよかったです。
周りの道が夕方混み合うので、車で行かれる方は少し余裕を持って行くのが良いかと思います。

The Palm Garden Green Hills

ザ・パームガーデン グリーンヒルズ より

(返信日:2018年11月28日)

ssssa様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

当式場ではお二人にはもちろん、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただくための設備が充実しております。また、自慢の広大なガーデンやチャペルの外に広がる大階段を当日はお二人とゲストの皆様の貸し切りにして、お楽しみいただけます。
また、街中から少し離れた場所にございますので、当日はプライベートな空間の中でゆっくりお過ごしくださいね。

授かり婚ということもあり、予算や準備などご不安なこともたくさんあることと思いますが、些細なことでも結構でございますので何でもご相談ください。

最後になりましたが、この度はお二人の大事な一日をザ・パームガーデングリーンヒルズにお任せいただきましてありがとうございます。
結婚式当日を迎える日まで式場スタッフ一丸となってサポートしてまいります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssssaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちに合ったプランを選択してくれました。色々と相談に乗ってもらえるので、ありがたく、実際の話など、経験豊富なスタッフの方に任せても良いと思える見積もりでした。 教会、披露宴会場ともに落ち着いた雰...

H.S.1122 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

私たちに合わせたプランで、とても満足しています。冬に挙式ということもあり、冬割引がとても魅力的でした。予算より安くなり、こちらで式をさせていただきたいという気持ちが強まりました。 チャペルも披露宴...

はしこちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

人数も多く予算がある程度決まっている状況だったので、削減するところは多くなるなと感じていました。ですが、削減するところが多いとしても、ここのスタッフは自分達が損をしないよう、また、充分に盛り上がるように...

のこちゃん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

割引してくれました。内容も充実しており大変満足しました。 近隣の結婚式場をいくつか見学しましたが、圧倒的な敷地やガーデンの広さでした。以前リニューアルされる前に拝見したことがありましたが、遥かにパ...

こりらくま★ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

前に挙式をした先輩に高いけど、いいとこだよ、と聞いていったが期間限定の特典の割引と先輩の紹介特典があってか、思ってたよりも安く、そこから担当の人に彼がお願いしたら、支配人に相談してくれてエンドロールをサ...

ホータン さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden Green Hills
通話無料0066-9680-548707
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082