結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
ssssa さん (女性)
2018年10月
2018年11月
演出 - 料理 4.00

式場、スタッフ、雰囲気含め満足しました
ssssaさん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

授かり婚の為、予算を気にしながらの結婚式で、少し不安もありましたが、スタッフさん、プランナーさんのアイディア頂きながらやりたい事詰め込んでの最終見積もりで満足しています。自分たちでやれる事はして、お任せできるところはお任せして、バランス取りながら計画を進めて行こうと思います。

建物も綺麗で、広々と自由に使えるお庭がある事にとても魅力を感じました。ほかの式場とも迷っていたのですが、式場の暖かい雰囲気、式を上げるこちら側にも、きて頂くゲストの方にもとても配慮されている設備、創りだと思いこちらで結婚式をしたい!と2人の意見が一致しました!

とても丁寧にわかり易く説明、お話をしてくださりました。こちら側も初めての事ばかりで、沢山質問等してしまったのですが、親身に聞いてくださりたくさんアドバイスも頂きました。

駅から少し離れては居ますが、自然に囲まれ落ち着いた場所にあるのがよかったです。
周りの道が夕方混み合うので、車で行かれる方は少し余裕を持って行くのが良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssssaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
通話無料0066-9680-548707
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082