2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

想像以上間違い無し!

ホータン さん

訪問日 2018年10月 (投稿2018年10月)

前に挙式をした先輩に高いけど、いいとこだよ、と聞いていったが期間限定の特典の割引と先輩の紹介特典があってか、思ってたよりも安く、そこから担当の人に彼がお願いしたら、支配人に相談してくれてエンドロールをサービスしてくれた!!!
無理を言ってごめんなさいですm(_ _)m

雰囲気は思っていた以上!
特に庭はめちゃよかった!!!
プール、テラスもあるのはよくあるけど、色んなところから入場できるのは見た事なくて、ここでやるなら当日絶対使うべきだと思う。

演出は映像を見させてもらい、光の演出も体験させてもらいました♪
夢の国的な演出が多数あり(笑)
私たちは多分やらないですが、夢の国の住人の方はテンション爆上がりだと思います。私たちはやらないと思いますが(笑)

ドレスショップが隣にあって、レンタルと買い取りがある様子。
買い取りが想像より、かなり安くレンタルとほとんど変わらないみたいなのは驚きだった。

これが一番かも?!
試食は絶対絶対絶対するべきだと思いました。
比較した中では、量は少なかったのですが、とにかくとにかく美味しい。
特にお肉は、ウマシウマシでしたよシェフさん🎶

3件の中ではダントツよかった🎶
知識が凄く、聞いたことない話が沢山聞けた。
もう1人プランナーさんも担当になるみたいで、2人体制との事でした。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

駅からの距離は少しありましたが、送迎用意があり問題なさそう。
駐車場はヤバイくらい広い(笑)

昔と経営が変わったみたいです。
これからどんどん変わるから期待して!って言われました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホータンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

三重の結婚式場ランキングをもっと見る