2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

ガーデンがとっても広い!貸切感たっぷり!
得にありません...

まつごろー さん

訪問日 2017年7月 (投稿2017年8月)

夏限定のフェアで特典をつけてもらいました。
割引はいろいろの組み合わせがあるようなので、
相談してみるといいと思います。
内容については多めに見積もってもらいました。
だいたい60名で見積もって300万少し超えたあたりでした。
夏フェア特典10万/1件目特典10万/衣装特典10万/
グループ店尾上別荘との抱き合わせ見学でブーケプレゼント

挙式会場はシンプルな雰囲気で、広さもあるので安心です。
天井が高くて明るかったです。
披露宴会場はたくさんの設備が凝縮されていて驚きました!
ガーデンが広いので開放感たっぷり!こんなに広いガーデンがある式場は参加したことがないです!
貸切にできるようなのでゲストへの心配もなくなりました。

演出はかなり豊富です。紹介してもらったものもすべて楽しそうでいろいろ悩みたいと思います。
今まで行った結婚式とは違う雰囲気にしたいという方も安心だと思います。
二人らしくしたいという希望を叶えてもらえそうで嬉しかったです。
話によると、お肉ケーキやドーナツケーキなどのケーキも経験があるとのことでびっくりしました。

サイズオーダーでドレスが作れるそうです!
しかもレンタルと料金も変わらないとのことで嬉しいです。

最高においしいです。オープンキッチンがかっこよかったです。
シェフの方とも会えて安心できました。要望に応えてくれそう!
アレンジも効くそうですし、予算内でも相談のりますと料理長の方が言ってくれました。

案内してくれたスタッフさんがとても安心できる方で、はじめての会場見学でしたがすぐに会場を決めました。
冗談を交えて楽しく話してくれたり、私たちに合った提案をしてくれたり...
他のスタッフさんも感じが良く、問題ないです。

バスを無料サービスしてもらいました。
騒がしくない場所なので、思う存分楽しめそうです。

まつごろーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつごろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
住所 三重県四日市市波木町坂向2082

三重の結婚式場ランキングをもっと見る