2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 2 位
栄駅
レストラン
本のmushi さん (女性)
2019年5月
2019年6月

二人の表情まで見られて嬉しかった(^^)
本のmushiさん(ル・タンブル口コミ)

チャペルがギラギラしてなくて、落ち着いた式になっていました。あんまり広くない会場なのですが窮屈さはなかったです!むしろ二人の表情を見れるほど良い距離で感動しちゃいました…。
披露宴会場もあたたかい空間で、リラックスして楽しめて良かったなって思います。
ムービーの画質や音響も問題なかったです(^^)

特に変わった演出はなかったのですが、進行に余裕があって時間に追われずゆっくり話ができました。
お料理が美味しくアットホームな雰囲気で…それだけで十分だと感じることができる式です(^^)

他の方の口コミでもありましたが、本当に美味しいお料理ばかりでした。
招待される側としては何より嬉しいおもてなしだなと思います(^^)

着物を着ていたのですが、入ってから移動する際にエレベーターまで案内してもらえて助かりました。
よく気がきく方ばかりで、その都度笑顔で対応していただき気持ちよかったです!

駅から近くてまっすぐだったので方向音痴の私でも迷わなかったです(^^)
お天気が悪くても気にならない距離だなーって思います。

ル・タンブル

ル・タンブル スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

本のmushiさん様

この度はル・タンブルの結婚式にご列席をいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をしていただき大変嬉しいです。

結婚式場の雰囲気・設備につきまして、チャペルは白を基調にしておりまして、温かみのある落ち着いた雰囲気になっております。
「二人の表情を見れるほど良い距離で感動しちゃいました…。」とおっしゃっていただけるほど、程よい距離で皆様とてもよかったですと。お声をいただくことが多いです。

演出・オリジナリティにつきまして、お二人のご意向で皆様とゆっくりと時間を共有できるように工夫をさせていただきました。
派手な演出をしなくても、大丈夫なくらいお料理を楽しんでいただけます。
もちろん、お二人のご希望によっては様々な演出などございますのでご安心くださいませ。

料理につきまして、ご満足をしてただけ多様で安心をいたしました。
本のmushiさん様もおっしゃる通り、ゲストの方はお料理を楽しみにお越しいただく方が多いです。
全ての方にご満足をいただけて、印象が残るように語幹でお料理を楽しんでいただけるようになっております。

式場スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ル・タンブル はおもてなし認証を取得している、結婚式場になります。
ゲストの方に有意義にお過ごしいただけるように、常に考えているスタッフばかりでございます。

立地・交通の便につきまして、栄駅の12番出口から徒歩5分圏内の場所にございます。
出口を出ていただきまして、まっすぐと進むとル・タンブル があります。
皆様迷わないでお越しいただけます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本のmushiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル内にある式場で、どこも綺麗でした。 1階にチャペル、2階に披露宴会場、3階に待合室と上下の移動にはなりましたが、エレベータで移動できて不便に感じることはなかったです。ひとつの時間帯に一組のみの結...

夕焼けもーど さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場のバージンロードはキラキラと光る仕掛けで女性好みでした。 白いソファの参列席も座り心地がよく、妊婦さんやお年寄りの方にも嬉しいと思います。 楽しく時間が経つのが早かったです。 内容は友...

雪下 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな式になっていて、落ち着いたライトブラウンの木を基調にした披露宴会場は緊張せずにゆっくりできる雰囲気でした。チャペルはシンプルだけどウエディングドレスに合う白さで、椅子も座りやすくて良かった...

ぼりえん さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦との距離感が式全体を通して近く、アットホームな雰囲気です。 バンケットもゆったりとしたレイアウトで、同じテーブル内でも、違うテーブルでも、参列者同士の距離感が程よく窮屈さも感じませんでした。 ...

rikabin さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

レストラン会場と聞いていたので狭いのを想像していましたが、チャペルはチャペル、パーティ会場はパーティ会場とちゃんと分かれていました。どちらの会場も大型の会場ではありませんでしたが、60人前後はゆとりを持...

kiako さん
    招待2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-527075
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る