2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ル・タンブル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン

清潔感と程よい広さがあるレストラン式場

- 5.00 4.50 5.00 4.00 4.50 -
kiako さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年7月)

レストラン会場と聞いていたので狭いのを想像していましたが、チャペルはチャペル、パーティ会場はパーティ会場とちゃんと分かれていました。どちらの会場も大型の会場ではありませんでしたが、60人前後はゆとりを持って入れそうな広さです。
お手洗いなども綺麗でした。

披露宴会場にキッチンがついていて、ライブ感があってとても楽しかったです。
新郎によるクッキングパフォーマンスも楽しめました。

オリジナルフレンチのフルコースでした。
メインだけじゃなく、付け合せの野菜もとても美味しかったです。
目の前のキッチンから運ばれる料理に、友達とワクワクしながら楽しむことができました。

飲み物のお代わりなど、細やかなところまで配慮が行き届いていました。

タクシーチケットをいただいていたので、名古屋駅から使わせてもらいました。
周辺にお店が多く、二次会も近くのお店であったため、移動が楽で良かったです。

ル・タンブル

ル・タンブルスタッフ一同 より

返信日:2019年7月5日

kiakoさん様

この度はル・タンブルの結婚式にご列席いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います。

<結婚式場の雰囲気・設備>
ゲストの皆様がご寛ぎいただけるような空間づくりをさせていただいております。
ゲスト様の人数が、80名様や10名様など幅広くご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
狭く感じさせない、広く感じさせないのがル・タンブルの披露宴会場でございます。

<演出・オリジナリティ>
披露宴会場の中で、お料理の最終のお仕上げをさせて頂いております。
臨場感が溢れます。
また新郎様が行われました「フランベパフォーマンス」はとても盛り上がりましたね。

<料理>
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しいです。
シェフが厳選をした食材を使わせて頂いておりますので、付け合わせのお野菜まで美味しいです。
お二人ならではのメニューもゲストの皆様、喜んで頂いていました。

<式場スタッフ>
ご結婚式当日、ご寛ぎいただけるようにスタッフ精一杯お手伝いをさせて頂いております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。

<立地・交通の便>
栄という好立地な場所にございますので、ご結婚式前後のお時間も有意義にご寛ぎいただけます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・タンブル
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-527075
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事