結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
tayatayaayaka さん (女性)
2018年7月
2018年8月

ユニークな演出が盛り込まれていた!
tayatayaayakaさん(ル・タンブル口コミ)

上品な雰囲気のチャペルと披露宴会場です。
待合室も広く、貸切で使えるのでゲストとしてもゆっくりくつろげました。

アットホームでとても温かみがある演出が多かったです。
ケーキカットではなく、お肉にナイフを入れているのもユニークでした。

どの料理も見た目が美しく、美味しかったです。
料理の演出が幅広いのもレストランらしいと思います。
食事のサービスもよかったです。

みなさん常に笑顔でテキパキとされていました。
食事のペースを見ながら料理も運んでくれていました。

栄駅近くにあるので地下鉄だと徒歩4分くらいで便利です。

こちらで初めて見る演出も多かったので、楽しくて時間があっという間に過ぎて行きました。
お料理もおいしくて大満足です!

ル・タンブル

ルタンブルスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

tayatayaayaka 様

ルタンブルのご結婚式にご列席いただきましたとのこと、ありがとうございました。
新郎新婦様の想いのこもった温かなひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ホテル内のレストランウエディング会場という珍しいスタイルの結婚式場でございます。
そのため、更衣室やお待合などホテルの充実した設備をご利用いただきつつ、貸切でゆったりと贅沢な時間と空間をお楽しみいただけます。

【演出・オリジナリティの満足度】
アットホームとのお言葉をよく頂戴いたします。
派手なタイプの会場ではございませんが、リラックスしておしゃべりをお楽しみいただける雰囲気かと思います。
お肉カットは新郎新婦様らしいオリジナル演出でみな様にお楽しみいただけたのではないでしょうか♪

【料理の満足度】
レストランウエディングとしてお料理にはとてもこだわりを持っております。
お料理の味はもちろん、新郎新婦様オリジナルのメニューのご提案、おいしく召し上がっていただけるタイミングや空間作りも大切にしておりますので、そのようなコメントをいただけて大変嬉しく思います。

【式場スタッフの満足度】
ありがとうございます。
今後も新郎新婦様の大切なゲストに最高のおもてなしができますよう努めて参ります。

【ロケーション・交通の便の良さ】
地下鉄でお越しの方はもちろん、名古屋駅からタクシーでお越しの方やお車で高速をご利用の方にも大変便利な場所にございます。
また、ホテルでございますので宿泊が必要なゲストにも大変お喜びいただいております。

たくさんの素敵なコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
平日はディナー営業をしておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてくださいませ。
tayatayaayaka様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayatayaayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの中にレストランがあり貸切で使えました。 オープンキッチンもついていて、おしゃれかつ機能的な設備でした。 披露宴の会場での結婚式で、自分の席から指輪の交換など演出が見れました。 高砂にバルー...

おむすびころり さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

ホテルには珍しく、貸切だったのでバッティングすることなくゆったりと過ごせました。 チャペルは透明感があって、フラワーブーケも素敵でしたよ! 新郎のビールサーブは大盛況でした! もともとバーで働いて...

7分咲き さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な結婚式場で、特に披露宴会場は新しさを感じました。 チャペルも披露宴会場も2人の様子が座っている席から見える距離感だったことがよかったです。 ホテル内にあるので、どの空間にいても静かでした。 ...

はなよめ224 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

ホテル内にある式場で1階にチャペル、2階に披露宴会場、3階に受付や待合室がありました。 子連れだったのですが、階が分かれているだけなので移動が楽だったのが助かりました。 会場の設備も素敵で、拍手や演奏に...

春らっこ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

新婦が落ち着いたイメージで式場を探していることは知っていたのですが、ここはまさに落ち着いた品のある式場だと思いました!派手すぎず、地味過ぎずです。 チャペルは新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気...

野達 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり