結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ル・タンブル」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
レストラン
聖子love さん (女性)
2016年5月
2016年7月

柔軟な対応と優しい雰囲気で安心
聖子loveさん(ル・タンブル口コミ)

アーチ付きのチャペルはナチュラルな感じと清純な感じが両方あって素敵でした。真っ白でシンプルな形でしたが、お花などがたくさん使われていたのでいいなと思いました。こじんまりしていた分、すぐ近くに新郎新婦がいて感動でした。ホテルの一階から三階までが会場で、移動はエレベーターだったので楽に感じました。

二人が元吹奏楽部だったので、実際に演奏した曲が流れていました。披露宴でも演奏があったり、二人らしい演出がいっぱいありました。ドライアイスなどお料理の演出もされていて楽しめました。

音楽をテーマにしたお料理でした。スープにト音記号が書かれてたり、ソースが五線譜になっていたりと見た目も面白く、二人の好きな料理なども取り入れられた美味しいお料理でした。ウエディングケーキまで美味しくて、新婦もファーストバイトの時に、もう一口いっとく?とか言ってたのが微笑ましかったです。

いつも笑顔で対応がとてもよかったです。アルコールがダメな友人にはノンアルコールを色々と勧めてくれていたり、個人個人に合わせて柔軟に対応していました。

ハンカチを忘れたので丸栄で買ってから行きました。栄駅から徒歩でも行ける距離で、買い物も楽しめる立地だと思いました。帰りはテレビ塔にも寄れて、栄観光も楽しめました。

ル・タンブル

ルタンブル 遠藤見佳 より

(返信日:2016年7月6日)

聖子loveさん

コメント頂きありがとうございました。
お料理はお二人の大切なゲストへのおもてなしだと考えております。
ただ「美味しい」ではなく、感謝やおもてなしを伝えていきたいと思います。

「はずかしい」や「派手な事はしたくない」「カジュアルにやりたい」という方がルタンブルを選んでくださってますので、みんなと一緒に楽しみたいという結婚式を提案しております。
フリードリンクも種類が豊富で、ビール・ワインはもちろん、カクテルも23種類ご用意しております。(プランによります)

栄という好立地な為、デパートはもちろん、結婚式後にカフェや居酒屋にいく方もみえますが、お店に困る事はありません。

プランナー全員で考える「コンセプトウェディング」を提案しており、お二人らしさを提案しております。
もちろん、派手に演出するわけではなく、来て頂いた方にお二人はこんな人。こんな考え方、想いがある人です。とご紹介したいと思います。

みな様にとってよい結婚式は「感謝」「決意」「けじめ」伝える事です。お二人とプランナーがしっかりヒアリングをしてお二人らしさを必ず見つけていきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高砂にはテーブルなしで、チェックのソファーが設置してました。鳥かごや額縁などのかわいい装飾が周りに置いてあって、新婦さんとフォトスタジオみたいにステキな写真が撮れました。 新郎さんが、大きなシャベ...

Ki-ri さん
  • 招待

入った瞬間2人のこだわりがいっぱい詰まった飾りつけで、とってもかわいかったです!特に披露宴会場のコーディネートがかなりレベルが高くて、ガーランドやクッションいっぱいのソファ席など2人のこだわりを感じまし...

ワサコ さん
  • 招待

バージンロードがクリスタルな感じでカワイイ! 披露宴会場には本格派なバーカウンターがあって、 大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です。 上品な雰囲気ながら肩の力を抜いて寛げるようなところでした! ユ...

S・S さん

会場名 ル・タンブル